您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

臧鸿飞净身出户 竟将离婚写成了段子?

2018-09-30 18:43  石榴皮娱乐  字号:T|T

西安兵马俑在线9月30日讯 都知道臧鸿飞是一名知名音乐人,最近也经常参加娱乐节目,虽然是音乐人,但是也写了一手好段子,可能因为他相貌的原因,他讲脱口秀也非常的搞笑,他在音乐方面得过许多奖项,17年获得了亚洲新歌榜最佳社交网络音乐人。

臧鸿飞净身出户 竟将离婚写成了段子?

但是就在最近他又上了热搜,因为他最近在奇葩说中谈自己净身出户的事情,他在节目中,告诉大家说他和妻子离婚那天,他们夫妻双方都觉得不能凑活下去,也没必要勉强下去,他就将自己的戒指放在妻子的梳妆台上,然后背个包拿上自己的内衣和袜子就走了。

臧鸿飞净身出户 竟将离婚写成了段子?

他告诉大家,婚姻没必要计较,如果你都计较的话,双方都在计较,这是一个无底洞,所以说,不如洒脱一点好,如果你们都斤斤计较,那还不如不结婚,开个公司比较好,听到他说这些话,其实也挺感动的。

臧鸿飞净身出户 竟将离婚写成了段子?

看得出来,他对这些事情非常看得开,经过仔细了解发现,他们在13年就已经签署离婚协议,并表示他们这次分手是和平分手,他表示说自己和妻子分手是在私下里分手的,而不想抬到台面上来告诉大家,他们会照顾好自己的孩子,也对大家造成的困扰表示歉意,不想因为这件事来影响孩子生长。

臧鸿飞净身出户 竟将离婚写成了段子?

从他的话语中看得出来,非常的诚恳,但是不少网友表示事实并不是这样,但是事情是什么样子?大家也都是猜测的,可能只有当事人才清楚当时发生了什么?其实不管当时发生了什么,他也是净身出户,最后也是离婚收场,其实事情过去了,这么长时间也没必要斤斤计较了,就像他说的,可能这句话他不光是说给大家听,他也是说给自己听的。这告诉我们以后的路很长,碰到合适的人才是对的。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    灞桥区举办“灞桥大讲堂”《中国共产党纪律处分条例》专题报告会

    2018-09-30 15:35阅读

    碑林区食品药监局重拳出击 严厉打击保健食品非法会议营销行为

    2018-09-29 20:50阅读

    蓝田环保局传达有关会议精神研究推进环保督察发现问题整改

    2018-09-29 09:16阅读

    陕西消毒产品信息二维码查询系统上线 以后买消毒品可扫码查询

    2018-09-28 23:18阅读

    质监未央分局党支部开展9月份固定党日活动

    2018-09-26 17:45阅读

    规范旅游购物环境 营造双节旅游良好秩序

    2018-09-25 12:25阅读

    雁塔区委书记赵小林带领片组单位赴营东村走访座谈

    2018-09-22 13:55阅读