您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

北电偶遇关晓彤 真人被赞又高又瘦

2018-09-30 20:13  时尚呱嗒  字号:T|T

西安兵马俑在线9月30日讯 9月30日,有网友偶遇关晓彤并po出照片,表示在北京电影学院正巧遇到她去上课,大呼:“真人超级瘦瘦瘦!脸感觉是我的三分之一。”

北电偶遇关晓彤 真人被赞又高又瘦

关晓彤裙子已经够短了,竟然还敢裁掉一段,网友:真是替鹿晗着急

关晓彤是童星出身,如今已经21岁的关晓彤颜值也是非常高,真是为数不多的没有长残的童星,在娱乐圈内也是十分有名气。关晓彤不仅在事业上小有成就,和鹿晗的恋情也是十分的稳定。

北电偶遇关晓彤 真人被赞又高又瘦

关晓彤的身高有着173,在一众女星中,这身高还是非常有优势的,就算是撞上超模,也是没有特别大的差距。因为在身高上很占优势,所以关晓彤在穿衣搭配上就会有着更多的可能性,没有什么限制。

北电偶遇关晓彤 真人被赞又高又瘦

关晓彤在出席活动的时候,最喜欢穿短裤、短裙,毕竟有双大长腿,不秀出来真是有些可惜了。最近,关晓彤在为新电影做宣传的时候,就是穿了一件白色的打底T恤,外面罩上了一件皮夹克,下面搭配上了一条军绿色的半身裙。

北电偶遇关晓彤 真人被赞又高又瘦

这身穿搭真的是非常适合关晓彤,不仅秀出了大长腿,同时也是显出了青春的气息。尤其是身上的这件皮衣,黑色的皮衣在秋冬真是再好不过的选择了,不仅能凹出满满的气场,同时还能够起到保暖的效果。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
宝鸡渭滨区:做好新的社会阶层人士统战工作

2018-09-30 17:05阅读

延长横山定边佛坪4县退出贫困县序列 群众认可度超90%

2018-09-30 10:02阅读

陕西成中亚学生留学热门目的地 巴基斯坦俄罗斯为主要生源国

2018-09-29 21:58阅读

陕西消毒产品信息二维码查询系统上线 以后买消毒品可扫码查询

2018-09-28 23:18阅读

入心入脑学精神 从严从实强作风

2018-09-26 18:41阅读

以综合素养书写精彩人生(人民观点)

2018-09-25 13:19阅读

“文动雁塔·西街雅集”文化集市今日开集

2018-09-22 16:56阅读