您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

林志颖68岁妈咪 谁说显年轻的优点不会遗传的?

2018-10-01 18:26  河畔的杨柳  字号:T|T

西安兵马俑在线10月1日讯 林志颖今年已经43岁了,是很多80后,90后网友们的偶像,但是林志颖依旧很年轻,林志颖有着一张不老的面容,很多人都羡慕他的冻龄,林志颖已经有3个孩子了,曾经带领大儿子kimi上综艺节目《爸爸去哪儿》,林志颖在接受采访的时候说自己以后会尽量回归家庭的,努力做一位好丈夫好父亲。

林志颖68岁妈咪 谁说显年轻的优点不会遗传的?

林志颖是一个单亲家庭中成长的孩子,很小的时候,林志颖的父母就离婚了,林志颖他们姐妹三个是由父亲抚养长大的,所以林志颖对父亲的感情自然十分深厚,也很感激父亲。但是父亲的突然离世让林志颖很伤心很内疚,他都没有见上父亲最后一面,林志颖每次在节目上回忆起自己的父亲都会忍不住流下眼泪。

林志颖68岁妈咪 谁说显年轻的优点不会遗传的?

相比之下,林志颖很少在公众场合提及自己的母亲,可能是父母离婚多年,林志颖的母亲已经有了自己的新生活,所以也不必打扰。但是林志颖最近在微博上晒出了他和母亲的合照,是祝福母亲68岁生日快乐的,而且合照不难看出母子俩很融洽。

林志颖68岁妈咪 谁说显年轻的优点不会遗传的?

前段时间,林志颖的弟弟还晒出了自己的母亲和孩子们一起出去玩的合照,林妈妈已经68岁了,但是看起来很年轻,说年龄四五十,恐怕也有人相信吧,林志颖做为冻龄男神,这下找到源头了,原来妈妈就这么年轻啊,怪不得呢?

林志颖68岁妈咪 谁说显年轻的优点不会遗传的?

林志颖和妈妈的这张合影,可以看到林志颖其实和妈妈像更多,原来遗传了妈妈的好基因,怪不得这么年轻,母子俩都洋溢这快乐的笑容,但是为什么蛋糕下面会有一个可爱的孩子呢,哈哈哈,一定是林志颖的小儿子捣鬼给自己找镜头了,再看林志颖身后的镜子能看到陈若仪的身影,一家三代同框颜值逆天,各位小主你们觉着呢?

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    陕西各地举行烈士纪念日公祭活动

    2018-10-01 08:10阅读

    区委常委、区政府常务副区长王宏联组织召开“民生报表”三季度指标分析会

    2018-09-30 17:50阅读

    南院门街道办事处开展“院落大扫除 干净迎国庆”环境卫生整治活动

    2018-09-29 19:50阅读

    精准帮扶献爱心 助力发展出实招

    2018-09-28 18:21阅读

    陕西米脂“4.27”故意杀人案罪犯赵泽伟被执行死刑

    2018-09-27 13:02阅读

    雁塔区全力打造“雁塔众创”品牌

    2018-09-26 08:56阅读

    喜迎首届中国农民丰收节 特色活动庆丰收

    2018-09-23 09:20阅读