您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

曝张杰赵丽颖结婚 真相:原来是同名新人结婚…

2018-10-02 17:22  中时电子报  字号:T|T

西安兵马俑在线10月2日讯 赵丽颖惊爆嫁张杰?正宫谢娜傻眼:我反对

曝张杰赵丽颖结婚 真相:原来是同名新人结婚…

新人正好与艺人张杰、赵丽颖撞名,张杰的老婆谢娜还跳出来发文:“这门婚事我反对”。(图/取材自赵丽颖(左)、张杰微博)

曝张杰赵丽颖结婚 真相:原来是同名新人结婚…

谢娜微博全文。(图/取材自谢娜微博)

演员赵丽颖日前频被指与冯绍峰互动亲密,甚至还被爆怀孕、密婚,对此,工作室已否认传闻,而赵丽颖也置顶去年的辟谣文,被解读为是在回应传闻,不过今(2日)陆网却疯传一张赵丽颖要与男星张杰结婚的花圈照!

陆网今疯传一张赵丽颖与张杰的结婚花圈照,只不过张杰已与大陆女星谢娜结婚8年,现在却是“赵丽颖”与“张杰”要结婚,原来只是这对新人正好与艺人撞名,红布条上的“张杰”不是艺人张杰,而“赵丽颖”也非女神赵丽颖。

新人正好与艺人撞名,张杰的老婆谢娜也转发照片,还更跳出来幽默说:“这门婚事我反对”,张杰现身回应:“反对无效!民间的合法新婚夫妻…除了忍…咱还得祝福对不”,同时,赵丽颖也留言:“大哥!我的就是你的!”三人互动逗乐不少人。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    “逃犯克星”张学友咸阳奥体中心立功!5名逃犯落网

    2018-10-01 15:04阅读

    市工信委、莲湖区共同组织召开莲湖区三季度工业追赶超越补短板暨重点企业稳增长座谈会

    2018-09-30 21:46阅读

    周至县召开秦岭北麓违建整治和脱贫攻坚两项任务决战大会

    2018-09-30 09:18阅读

    爱在中秋节,情暖敬老院——副县长朱璇走进广济、终南、中心敬老院看望慰问老人

    2018-09-28 20:09阅读

    临潼区食品药监局西泉所组织开展学校食堂规范化管理现场观摩会

    2018-09-27 18:22阅读

    陕西:整治舆论环境 弘扬社会正气

    2018-09-26 14:05阅读

    欢声笑语庆丰收 陕西各地庆祝首届农民丰收节

    2018-09-25 09:20阅读