您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

崔永元范冰冰事件最新进展 阴阳合同属实,被要求补税近8亿

2018-10-03 10:43  兵马俑在线  字号:T|T

崔永元范冰冰事件最新进展 阴阳合同属实,被要求补税近8亿

西安兵马俑在线10月3日讯 范冰冰自从卷入手机2这个电影的漩涡,随后被官方调查到现在基本上已经没有任何消息流出了。不仅仅范冰冰个人微博没有消息,她的工作室,她的男友李晨对于也默不作声。直到今天,中午范冰冰工作室微博发声了,这次她们是为公益发声。不过这是首次在微博上发声,是不是也意味着范冰冰一经没事了?

崔永元范冰冰事件最新进展 阴阳合同属实,被要求补税近8亿

果不其然,就在刚刚,新华社官宣了范冰冰银行合同案的最新进展:

记者从国家税务总局以及江苏省税务局获悉,今年6月初,群众举报范冰冰“阴阳合同”涉税问题后,国家税务总局高度重视,即责成江苏等地税务机关依法开展调查核实,目前案件事实已经查清。

从调查核实情况看,范冰冰在电影《大轰炸》剧组拍摄过程中实际取得片酬3000万元,其中1000万元已经申报纳税,其余2000万元以拆分合同方式偷逃个人所得税618万元,少缴营业税及附加112万元,合计730万元。此外,还查出范冰冰及其担任法定代表人的企业少缴税款2.48亿元,其中偷逃税款1.34亿元。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
城固三名游客游玩途中受伤 两学生伸援手救助

2018-10-02 10:06阅读

十一长假期间陕历博17:30停止发票 这些违禁品禁入展厅

2018-10-01 22:27阅读

存煤换生活用品 柏树林街道 “绿色超市”为环境“减负”

2018-09-30 11:51阅读

陕西成中亚学生留学热门目的地 巴基斯坦俄罗斯为主要生源国

2018-09-29 21:58阅读

陕西消毒产品信息二维码查询系统上线 以后买消毒品可扫码查询

2018-09-28 23:18阅读

临潼供电公司多措并举确保秋收秋种安全用电

2018-09-26 19:20阅读

临潼区召开旅游市场综合整治工作安排部署会议

2018-09-25 14:22阅读