您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

泫雅离开CUBE 公司股价一度大幅下跌9.76%

2018-10-05 20:38  草莓娱乐社  字号:T|T

西安兵马俑在线10月5日讯 金泫雅决定离开CUBE,在公司辞退她中受到伤害,关系变得勉强!

据韩国媒体报道,歌手金泫雅和金晓钟最终决定离开CUBE。

泫雅离开CUBE 公司股价一度大幅下跌9.76%

今年8月,金泫雅和金晓钟传出恋爱绯闻,公司CUBE在第一时间否认了两人的恋爱关系。但金泫雅和金晓钟两人不想隐瞒粉丝想坦承,于是在未经公司允许擅自公开两人的恋爱关系,打脸公司。

9月13日,韩国娱乐公司CUBE发表官方声明,表示因为信任原因将辞退金泫雅和金晓钟两人。金泫雅和金晓钟两位当事人对公司辞退他们的决定毫不知情,还是在看到新闻之后才知道的。

辞退金泫雅和金晓钟的新闻出来后,CUBE娱乐公司的股价出现暴跌,最大幅度一度达到了9.76%。金泫雅是CUBE娱乐公司的招牌艺人,也是公司最大的收入来源,辞退金泫雅打击了投资人的信心。随后CUBE娱乐公司高层召开紧急会议,表示关于金泫雅和金晓钟辞退一事还在讨论中,并未确定。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
集贤镇召开脱贫退出安排部署和培训会

2018-10-04 12:09阅读

“逃犯克星”张学友咸阳奥体中心立功!5名逃犯落网

2018-10-01 15:04阅读

减税为军民融合装上“强劲驱动”

2018-09-30 19:36阅读

2018“夜碑林·悦生活”旅游休闲季启幕

2018-09-29 15:51阅读

碑林区张家村街道太白社区流动人口计生协会举办“食品安全知识进万家”活动

2018-09-28 13:51阅读

再培训 再部署 再鼓劲-区统计局召开重点工作推进会

2018-09-27 09:47阅读

临潼区食品药监局突击检查学校食堂食品安全

2018-09-25 20:20阅读