您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

翟天临回应臭脸:我并非卖笑的 你要不喜欢请随意

2018-10-08 21:02  Nice乐享  字号:T|T

西安兵马俑在线10月8日讯 翟天临回应日本偶遇全程“臭脸”,正在发信息拒绝合影,更不想卖笑

翟天临回应臭脸:我并非卖笑的 你要不喜欢请随意

近日,有人在日本某剃须刀专柜偶遇翟天临,刚开始没反映过来,后面知道了他是翟天临之后,过去打招呼,称对方脸超级臭,并且说没时间。之后路人还表示翟天临这样的态度,败光了本来就没有多少的好感。刚刚,翟天临发文回应,还原事情经过。当事的两位女生在现场问了他两遍,第一遍他表示不合影,第二遍,他正在发信息,有抬头。并表示他不是卖笑的,可以不喜欢他,但是没必要这样道德审判他。

翟天临回应臭脸:我并非卖笑的 你要不喜欢请随意

而网友们也都各抒己见,“明星也是人,又不认识你,为什么要迎合你”,“翟哥霸气”但是有些人明显不赞成这样的态度,“我觉得公众人物,还是亲民一点比较好”,但是大多数的网友都觉得不应该对明星道德绑架。

作为明星经常会遇到这样当街被路人认出,并且要求合照的情景,有些明星会为了出于形象维护和礼貌答应路人的要求,

但是其实就事情本身而言,每个人都拥有人身自由的权利,拒绝和不拒绝都只是一个人的想法,而且拒绝也没有什么不对,不要老是用自己认为的那样去要求和攻击别人,明明是自己的行为不恰当。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    蓝田县全力以赴做好国庆假期旅游保障工作

    2018-10-08 16:17阅读

    县长陈旭辉深入二曲街办调研

    2018-10-07 15:10阅读

    城固三名游客游玩途中受伤 两学生伸援手救助

    2018-10-02 10:06阅读

    长乐坡小学开展安全教育手抄报活动

    2018-09-30 18:38阅读

    临潼区卫计局召开2018年农村适龄妇女“两癌”筛查项目培训会

    2018-09-29 15:22阅读

    心系扶贫户“双节”送祝福——国土碑林分局中秋、国庆期间走访慰问扶贫户

    2018-09-28 11:52阅读

    马云乡村教师奖提名名单揭晓 陕西19位乡村老师入选

    2018-09-27 09:12阅读