您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

赵丽颖经纪人结束合作 工作室秒删微博却是为何?

2018-10-09 18:57  大白侃娱乐  字号:T|T

西安兵马俑在线10月9日讯 赵丽颖宣布与经纪人合作结束 是好聚好散还是另有原因?

赵丽颖经纪人结束合作 工作室秒删微博却是为何?

赵丽颖发博宣布与经纪人黄斌合作结束,有眼尖的网友却发现两人之间刚宣布合作结束,赵丽颖工作室却秒删一条微博。

赵丽颖经纪人结束合作 工作室秒删微博却是为何?

内容疑似是工作室发给营销号的通稿,不少粉丝称工作室到底是养了多少号,多到都忘记切换账号了,直言称工作室做个人吧。网友们则直呼这是什么情况,尴尬了。

赵丽颖经纪人结束合作 工作室秒删微博却是为何?

对于赵丽颖发博经纪人黄斌也做出回应祝福颖宝迈向人生的新阶段,只是网友从内容却发现端倪,为何经纪人黄斌称这是最幸福的“一次”,两人是否真的是存在什么问题所以才会结束合作的呢?不少吃瓜网友表示既然关系这么好干嘛还结束合作,一看就是背后有其他的原因。

赵丽颖经纪人结束合作 工作室秒删微博却是为何?

不过经纪人黄斌的资源与能力还是很好的,此前多年参与影视制作,无论是对影片从前期筹备,还是到后期宣发都有较丰富的经验,在娱乐圈打拼多年因此被称为“一哥”。这两年颖宝的时尚资源也是真的不错,高奢品牌代言在手,各种知名品牌代言也是合作不断,各类电影资源也是很多,还是必须承认一哥黄斌为颖宝做出的努力。

颖宝最近备受网友关注,与冯绍峰的恋情扑朔迷离,虽然否认但还是有网友什么期待,如今左等右等却等来合作结束的消息。

如今两人合作已经和平结束,不管原因如何,工作室这一举动最终撕上热搜,最后影响到的还是颖宝。希望所有工作室以后都能注意点,毕竟是为自己的艺人工作。也祝福赵丽颖能够有更好的发展,不受这件事情的影响。对于这件事,不知道你是怎么看待的呢?

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    党建引领聚合力,扎实争创平安鼎,欢乐祥和迎国庆

    2018-10-09 14:40阅读

    碑林区召开残疾人家庭医生签约服务工作培训会

    2018-10-08 22:50阅读

    陕西“十一”黄金周商品销售实现333亿元 同比增长12.7%

    2018-10-08 08:49阅读

    国庆出行警惕呼吸道疾病传播 注意节日饮食卫生

    2018-10-02 09:10阅读

    临潼区食品药监局城西所开展国庆节前食品市场安全整治

    2018-09-30 12:21阅读

    叶挺后人诉“暴走漫画”案昨宣判 涉事公司被判公开道歉 赔偿10万元

    2018-09-29 10:09阅读

    一天一个样 天天有进展 鄠邑加快推进违建土地覆土复绿

    2018-09-28 08:08阅读