您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

诺一的歌单曝光 简介写着“当个男人要坚强”

2018-10-11 09:23  石榴皮娱乐  字号:T|T

西安兵马俑在线10月11日讯 刘烨妻子推荐诺一的歌单,简介却写着当个男人要坚强

今天是刘烨的儿子诺一的生日,在这里先祝福诺一生日快乐,希望这个小孩永远开心,对于诺一还是刘烨带他参加之前挺火的综艺节目爸爸去哪儿被大家所熟知。

诺一的歌单曝光 简介写着“当个男人要坚强”

因为他的母亲是法国人,所以说他是一个混血儿,长得非常的洋气,非常的英俊,而且他性格的非常可爱,看来浪漫与传统的结合果然不是一般人,今天诺一的母亲在微博推荐了诺一的听歌歌单,还告诉大家说诺一今天八岁了,想想时间过得真快,诺一已经成长为一个大孩子了。

诺一的歌单曝光 简介写着“当个男人要坚强”

大家都不禁好奇他的歌单,然后翻开来看真的是吓了一大跳,不像我们想的里面都是儿童歌曲,里面很多都是比较充满男性气息的英文歌曲,还有许多中文歌曲有我们不一样,汪峰的花火,还有beyond的光辉岁月。

诺一的歌单曝光 简介写着“当个男人要坚强”

当然也少不了他爸爸唱的歌曲,刘烨演唱的放下的时候,这是电视剧老男孩的情感插曲,这也看出来诺一对他爸爸的支持,最让人意想不到的是他对于歌单下面的简介,写的是当个男人要坚强,你能想象这是出自一个八岁孩子写的内容吗。

诺一的歌单曝光 简介写着“当个男人要坚强”

大家可能也不知道诺一在写这个,心里到底经过了什么样的过程,大家都说虎父无犬子真的是这样,刘烨给人的形象就是高大威猛的,而且刘烨是东北人,有东北人那种你瞅啥的气势,因为爸爸的影响,诺一从小也是一个坚强的孩子。

诺一的歌单曝光 简介写着“当个男人要坚强”

想着长大后定然会像他爸爸一样,也可能会比他爸爸更爷们,毕竟青出于蓝而胜于蓝,这当然也离不开他们的家庭教育,男孩子将来所经历的定然少不了困难,所以说从小就养成好习惯,也为以后做了准备,希望他以后还是在快乐中成长。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    阎良区卫计局加强督促协调确保区人民医院二期工程顺利建设

    2018-10-10 21:26阅读

    中介为招揽租客在小区张贴“离婚协议” 不想离婚就赶紧找我租房

    2018-10-10 10:09阅读

    喜迎国庆!集贤产业园假日头天再动员

    2018-10-09 10:46阅读

    鄠邑区长安区 持续推进秦岭违建整治

    2018-10-08 08:08阅读

    “逃犯克星”张学友咸阳奥体中心立功!5名逃犯落网

    2018-10-01 15:04阅读

    “盛世中国 喜迎华诞”群众文化演出活动隆重举行

    2018-09-30 11:42阅读

    陕西成中亚学生留学热门目的地 巴基斯坦俄罗斯为主要生源国

    2018-09-29 21:58阅读