您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

王石表白田朴珺 首次公开场合称呼其为“妻子”

2018-10-13 09:13  啤梨说娱乐  字号:T|T

西安兵马俑在线10月13日讯 王石和田朴珺已经结婚领证?二人互相这样称呼对方

昨日,多家媒体爆料称,王石和田朴珺一起参加纽约的颁奖晚会,二人表现亲密无间,非常的甜蜜恩爱,在颁奖发言时,王石首先感谢的是田朴珺,还用了“my wife”这样的词来形容他们的关系。

王石表白田朴珺 首次公开场合称呼其为“妻子”

听到王石这样说,很多人都说王石和田朴珺已经结婚了?王石比田朴珺大将近三十岁,自从2012年在一起以后,经常可以看到他们一起高调秀恩爱,到现在结婚领证也属于正常的事情。

他们是不是已经结婚领证的消息?有记者核实田朴珺工作室,工作室的人称私人事情不作回应,从王石在颁奖晚会的措辞来看,二人关系似乎已经进了一步,单单只是那一句“my wife”就可以听出来他和田朴珺的关系,不是男女朋友关系,而应该是夫妻。

在当天的颁奖晚会现场,王石以一身笔挺的西装亮相,而田朴珺也身着黑色的晚礼服,和王石的黑色西装就像是情侣配一样。

期间两个人说话也非常亲密,看起来心情也很愉悦,王石和田朴珺还大方让人拍照,一点都没有不情愿的感觉,从他们举止亲昵的程度来看,感觉结婚传闻不像是假的。

其实在此之前,田朴珺就有介绍过,说王石的衣着打扮都是她一手安排的,不管是家居服还是休闲时刻的搭配,和正装,田朴珺都有一一介绍,非常有心得。

王石表白田朴珺 首次公开场合称呼其为“妻子”

在节目现场,田朴珺还曾演示过她为王石挑选服装的经验,田朴珺说侃侃而谈,男士什么样的年龄应该穿什么样的服装?以及什么样的服装应该搭配什么样的配饰?她都非常有讲究。

看到田朴珺这样说以后,很多人都去搜索王石以前和现在的服装搭配。

对比之后很多人都说,王石以前和现在服装搭配确实有很大的区别,以前王石去做演讲或者是去活动都是以休闲冲锋衣为主。

就算是商务会议,王石都喜欢穿休闲的,或者是户外装。

但是和田朴珺在一起以后,王石就一改之前的穿衣风格,变得非常的有范儿,休闲时刻也会搭配了。

不管是休闲时间,还是商务会议、或者活动现场,以及演讲时刻,王石都有精心搭配。

很多人都说王石和田朴珺在一起以后,服装的品位提高的不是一两个档次,而这些都应该归功于田朴珺,因为田朴珺眼光独到,让王石在商场上成功,也在外形上看着更man了。

现在到处都在说田朴珺和王石已经领了结婚证,从他们在一起的时间来看,领了结婚证也不奇怪,如果事情真如想象,那就一起祝福吧!

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    陕西网络人士座谈会暨陕南行活动动员会举行

    2018-10-11 21:40阅读

    西延路立交桥上施工火花溅下 市民新车全景天窗“受伤”

    2018-10-11 09:22阅读

    中介为招揽租客在小区张贴“离婚协议” 不想离婚就赶紧找我租房

    2018-10-10 10:09阅读

    碑林区东关南街街道召开班子会议传达区相关会议精神,安排部署街道重点工作

    2018-10-08 20:51阅读

    国庆游玩攻略:西宝高速通行顺畅 太白山景区游客量达上限

    2018-10-05 10:06阅读

    十一长假期间陕历博17:30停止发票 这些违禁品禁入展厅

    2018-10-01 22:27阅读

    延长横山定边佛坪4县退出贫困县序列 群众认可度超90%

    2018-09-30 10:02阅读