您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

李晨四合院曝光 工作室火速发文回应:并非李晨本人房产

2018-10-13 09:50  草莓游戏客栈  字号:T|T

西安兵马俑在线10月13日讯 工作室回应天价四合院并非李晨本人房产,网友:他妈妈的?

李晨四合院曝光 工作室火速发文回应:并非李晨本人房产

近日网曝李晨正在售卖他位于北京的四合院,因为其售价在9亿天价而引起了网友热议。对此,李晨工作室微博发出声明称,网络上的消息均为不实传闻,这套房子并非李晨名下房产。网友表示,确实不是李晨的,这套房子是李晨妈妈名下房产,希望大家能够明白。

李晨四合院曝光 工作室火速发文回应:并非李晨本人房产

工作室声明称,对于网上所传视频也是李晨在年初是录制的一档名叫《年味有FUN》的综艺节目,而节目中的四合院也是节目组安排的,并非李晨自己的房子。

李晨四合院曝光 工作室火速发文回应:并非李晨本人房产

网友表示对于李晨近日上热门的次数有点过多了,难道这都是为了日后范冰冰复出而做准备吗。网友表示他们离开的几个月里,娱乐圈中清静多了,现在他们有事三天两头的上热搜,看见了实在是烦,而且他现在的回应也似乎有点此地无银三百两的样子。

李晨近日因为范冰冰的原因,热度可是在持续增加,之前一篇名叫《李晨渣男现形记》的文章,让他的很多陈年旧事无安备扒出了,现在又加上他力挺范冰冰,可以说是风头无两,但是网友还是对他一片骂声。

大家对于李晨这次力挺范冰冰的行为怎么看呢,对于网友声称房子不再李晨手里,而是在他妈妈名下的解读方式大家有什么看法呢?

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    陕西网络人士座谈会暨陕南行活动动员会举行

    2018-10-11 21:40阅读

    西延路立交桥上施工火花溅下 市民新车全景天窗“受伤”

    2018-10-11 09:22阅读

    工商阎良分局牵头组织多部门强制取缔一非法煤炭经营场所

    2018-10-10 10:27阅读

    碑林区召开残疾人家庭医生签约服务工作培训会

    2018-10-08 22:50阅读

    国庆游玩攻略:西宝高速通行顺畅 太白山景区游客量达上限

    2018-10-05 10:06阅读

    十一长假期间陕历博17:30停止发票 这些违禁品禁入展厅

    2018-10-01 22:27阅读

    陕西中欧班列始发站新增到发线8条 发送能力翻番

    2018-10-01 08:45阅读