您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

董婧退出奇葩说 节目开播来真是风波不断

2018-10-13 09:57  娱委妹  字号:T|T

西安兵马俑在线10月13日讯 心酸!一档好节目因互撕出现问题,董婧退出奇葩说是一种损失

董婧退出奇葩说 节目开播来真是风波不断

一档好的节目,必定需要有优秀的主持人,才能够成就经典!比如李湘就是如此,能够让一档节目,让观众念念不忘,人们在谈起这一档节目时候,不一定会记住这档节目,却会记住额这一个主持人。所以,董婧不再录制奇葩说,将会让奇葩说变得不再奇葩。

董婧退出奇葩说 节目开播来真是风波不断

观众会看奇葩说,无非就是冲着董婧去的,没有了董婧的奇葩说,确实不能称之为经典的节目,着实让人感到心酸。一档好节目,就因为互撕,就出现了断裂,确实不是一个明智的行为。

董婧退出奇葩说 节目开播来真是风波不断

董也公开成为了几点原因,第1个是事端的挑起,第2个是调停的配合,第3个是否认抄袭。其实,对于第3个才是最有意思的,到底有没有抄袭,这就是一个很难界定的问题,然而再好的点子,没有董的解说和表现,都不可能成为经典。加上中国文化博大精深,很多一些论点和金句都是大同小异,完全可以引用,如果这也算是抄袭,那么总古至今,连李白都有抄袭的可能性。

董确实是奇葩说的招牌,没有董就不会有奇葩说的经典。然而对于互撕的行为,也只能说明圈子里面一些怪异的现象,为什么会存在胡撕?都是有文化、有知识的名人,还能主持如此优秀的奇葩说节目,所以傅首尓和董都有一些存在的弊端,然而事事非非真是很难裁决。

董婧退出奇葩说 节目开播来真是风波不断

通过一些途径,并不能让群众感到满意。但是董和傅首尓都不再录制奇葩说,这一档节目也算是到了尽头,对于这一档节目来说,董的退出确实是一种损失,两个人因为互撕毁掉一档节目,确实太不理智了。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    陕西网络人士座谈会暨陕南行活动动员会举行

    2018-10-11 21:40阅读

    民心工程!连心工程!这次擂台赛,强调了你关心的两件事!

    2018-10-11 09:38阅读

    工商阎良分局召开节后重点工作推进会

    2018-10-10 10:27阅读

    碑林区召开残疾人家庭医生签约服务工作培训会

    2018-10-08 22:50阅读

    国庆游玩攻略:西宝高速通行顺畅 太白山景区游客量达上限

    2018-10-05 10:06阅读

    十一长假期间陕历博17:30停止发票 这些违禁品禁入展厅

    2018-10-01 22:27阅读

    陕西中欧班列始发站新增到发线8条 发送能力翻番

    2018-10-01 08:45阅读