您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

赵雅芝回复鹿晗 您所在的地方“秋裤君”上阵了没?

2018-10-13 13:33  红肚鱼娱乐  字号:T|T

西安兵马俑在线10月13日讯 鹿晗问了世界一个问题涉及赵雅芝,引本尊出来说明真相

赵雅芝回复鹿晗 您所在的地方“秋裤君”上阵了没?

赵雅芝昔日剧照。

赵雅芝回复鹿晗 您所在的地方“秋裤君”上阵了没?

把白蛇演绎出了灵魂,如果说一个作品只有一个封神的角色的话,那也只有白蛇传的赵雅芝了。而最近也是因为这部《新白娘子传奇》更是引起了一个热搜话题。最近天气转凉大家都知道要入冬,很多年轻人都喜欢穿着单裤去外面玩耍,但一些成熟的人已经开始穿秋裤了,很多人感慨自己老了,并且拒绝穿秋裤让自己时尚。

赵雅芝回复鹿晗 您所在的地方“秋裤君”上阵了没?

而当红小生鹿晗也是在微博上发布了一条微博,并且成功地引起了赵雅芝的热搜。据悉昨日下午鹿晗在微博提问,我有一个问题,白娘子和许仙穿秋裤吗?也是一条十分搞笑的话题,并且也让人十分的好奇这样的女神穿秋裤吗?随后赵雅芝更是微博回应到白娘子不穿,但是你必须要穿也是疼爱满满的回答,不过女神什么时候都是长裙依旧啊。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    周至县产改办召开10月份产改工作推进会

    2018-10-13 11:34阅读

    未央区食品药监局接收区档案局认证考评组档案目标管理AA级预检验收

    2018-10-11 18:42阅读

    坚定信心决战百天,奋力冲刺全年目标

    2018-10-10 18:43阅读

    莲湖区和文全赴周至县哑柏镇开展脱贫攻坚工作

    2018-10-09 12:01阅读

    渭南博物馆介绍民国将领用错“檄文” 工作人员:尽快更换

    2018-10-08 09:07阅读

    城固三名游客游玩途中受伤 两学生伸援手救助

    2018-10-02 10:06阅读

    莲湖区召开政府常务会议|传达市政府常务会议精神|安排部署国庆节前重点工作

    2018-09-30 14:45阅读