您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

张雨绮离婚后发声 “大大咧咧”的她又回来了!

2018-10-14 23:07  wrinkly  字号:T|T

西安兵马俑在线10月14日讯 张雨绮离婚后首次现身,发文宣布重回地球

张雨绮和前夫袁巴元的事儿前几天闹得沸沸扬扬,一度升级为报警直至离婚。虽然演艺圈中这种事儿还是很常见的,但是因为主角是张雨绮和袁巴元,似乎更受大家的关注。

事情发生后,张雨绮似乎也消失在了大家的视野当中,有的人认为张雨绮选择沉寂是因为想静一静反思一下自己的两段不成功的婚姻。也有的人认为,以张雨绮“大大咧咧”的性格,应该不会把自己搞得那么惨。

张雨绮离婚后发声 “大大咧咧”的她又回来了!

今天(10月14日),久违的张雨绮终于出现了,张雨绮在微博发文,宣布自己“重返地球”。

时隔几日,张雨绮的现身立刻引来网友们的围观,微博中的张雨绮依旧光鲜亮丽,似乎没有看到离婚对于她生活的影响。还是那么楚楚动人。而且照片中还附带着蛋糕和鲜花,仿佛宣布自己已经重生一样。不得不承认,张雨绮还是好样的。因为婚姻对于女人来说还是很重要的一件事,但是她能够一扫阴霾,从中走出来,不得不让人敬佩。

据悉,目前的张雨绮正在录制全新的综艺节目(《挑战吧太空》)。希望它能够通过综艺的方式找到更开心的自己。虽然表面上大大咧咧,表现出自己什么都不在乎的样子,但是有哪个女人不希望得到属于自己的一份幸福的婚姻呢。我们在这也祝福她,希望她的感情能够宁缺毋滥。

您有什么想对这个大大咧咧的女人要说的吗?欢迎留言分享。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    私锁共享单车遭谴责 单车企业:故障单车将及时维修

    2018-10-13 17:05阅读

    碑林区政府副区长聂文斌夜间暗查百日整治铁腕治霾工作

    2018-10-13 09:41阅读

    经九路碑林段断头路施工加紧推进 压红线房屋集中扫尾 确保明年4月底前通车

    2018-10-11 09:52阅读

    厚镇第十九届人民代表大会第三次会议胜利召开

    2018-10-09 21:16阅读

    阎良区组织召开《2018年国庆期间物业小区安全生产专题会》

    2018-10-08 15:26阅读

    区长王浩组织召开临潼区假日旅游工作例会

    2018-10-03 12:21阅读

    市工信委、莲湖区共同组织召开莲湖区三季度工业追赶超越补短板暨重点企业稳增长座谈会

    2018-09-30 21:46阅读