您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

猫和老鼠真人版将开拍 但愿不会又是毁童年作品

2018-10-16 20:48  猫咪咪耳朵  字号:T|T

西安兵马俑在线10月16日讯 又一部童年回忆!《猫和老鼠》真人CG电影官宣了

《猫和老鼠》是米高梅电影公司于1939年制作的一部人气动画,近日宣布了即将拍摄电影的消息。据悉,这将是一部真人与CG动画相结合的电影,预计将由导演过2005年版《神奇四侠》的蒂姆斯托瑞(Tim Story)担任导演,而《小鬼当家》的导演Chris Columbus将担任执行制片人。

猫和老鼠真人版将开拍 但愿不会又是毁童年作品

《猫和老鼠》是米高梅电影公司于1939年制作的一部动画,诞生至今已经78年。1940年2月10日,首部剧集在美国首播,名为《甜蜜的家》。该片描绘了汤姆猫与杰瑞鼠之间的“相爱相杀”,90年代引进中国获得巨大成功,成为一代人的童年回忆。

由于该片中的“猫”与“老鼠”基本上很少有台词,因此这次新作中暂时也没有请声优的计划。

这一对天生的冤家从诞生开始就注定了他们是给世界带来欢笑的,而他们是不会随着时间而褪色的。

相反,他们在时间长河里浸泡越久,他们也会显得越有魅力,你也越会被感动。

比起那些所谓有深度有意义的动画来说,汤姆和杰瑞的10分钟片断与其相比倒显得更具光辉。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    未央区组织开展“四改两拆”互学互看互比活动

    2018-10-16 20:19阅读

    陕西的三秋桂子 十里荷香

    2018-10-14 13:04阅读

    碑林区政府副区长聂文斌夜间暗查百日整治铁腕治霾工作

    2018-10-13 09:41阅读

    国土临潼分局组织传达学习深化扶贫领域腐败和作风问题专项治理相关文件精神

    2018-10-10 18:21阅读

    可乐能灭火?实验显示能扑灭燃烧的木材类棉麻类物品

    2018-10-09 11:27阅读

    渭南博物馆介绍民国将领用错“檄文” 工作人员:尽快更换

    2018-10-08 09:07阅读

    国庆出行警惕呼吸道疾病传播 注意节日饮食卫生

    2018-10-02 09:10阅读