您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

西安华清学院澡堂男管理员两次进女生浴室 目前已被辞退

2018-10-18 08:12  华商网-华商报  字号:T|T

西安兵马俑在线10月18日讯 女大学生们在浴室内正等着热水洗澡,没想到一名男管理员竟“正大光明”地进出了两次,当时还有学生没穿衣服。

事发10月15日下午5时许,西安建筑科技大学华清学院澡堂。“5点可能去得有点早,水还没热,澡堂管理员是个男的,直接进了女澡堂,请注意,是没有打招呼直接就进去了,里面还有没穿衣服的人。”一名在现场的女生在网络发帖说,当时这名男性澡堂管理人员一共进出了两次,第一次进去的时候该男子就知道里边有人,大家见到他进来都呆住了,还没反应过来时,该男子又拿着一张水卡进来准备放水,“第二次进来,明明放前两个水龙头就好了,还非要跑到第三个水龙头去看里面的人,还上下打量,眼神不怀好意。”

昨日下午,西安建筑科技大学华清学院工作人员称,针对这件事情学校正在开会研究,调查核实后会进一步处理。昨晚,负责管理该学生浴室的建科物业公司公布了处理决定:根据当事人叙述,当时该浴室男管理员接到一女学生反映洗澡水不热的问题后,正赶上女管理员不在岗位。为解决问题,男管理员就要求反映问题的女生通知其他女生都躲进最里边的房间回避,然后自己再进去处理。确认学生回避后才进入女浴室,结果还是发生了不该发生的问题。对此,该物业公司向学生们表示道歉,承诺不再发生类似事件,重新完善修订浴室管理制度上墙。

根据处理决定,物业公司从昨日起辞退该男浴室管理员,并考核扣除当月奖金和百分之二十的工资。因管理不到位,也将考核该浴室班长当月奖金。(实习记者 蒲阳 记者 卿荣波 实习生 张鹏康)

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    榆林用40年发展成果书写改革开放的“陕西增长极”

    2018-10-16 22:04阅读

    区信访工作联席会议办公室组织参加全省控制进京走访及网上业务规范办理视频会议

    2018-10-16 20:23阅读

    私锁共享单车遭谴责 单车企业:故障单车将及时维修

    2018-10-13 17:05阅读

    沣峪木材检查站开展大学习大讨论活动

    2018-10-11 13:31阅读

    “人体打印机”遭“暴力”打印 假期后“千疮百孔”

    2018-10-10 09:35阅读

    环保临潼分局召开国庆节后收心工作会

    2018-10-08 20:20阅读

    省委常委、市委书记王永康到灞桥区调研

    2018-10-04 17:35阅读