您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

张杰撞脸文根英 网友:说是兄妹谁都信!

2018-10-17 20:09  正经说娱乐  字号:T|T

西安兵马俑在线10月17日讯 张杰撞脸文根英,五官表情神似,网友:像失散多年的兄妹

10月17日,有网友曝出一张早年的DVD封面,一开始网友以为张杰以前拍过韩剧,因为上面的女主角真的很像张杰,但是后来网友们才发现不是,封面上的人物其实是韩国的知名女性文根英。网友们都没想到文根英曾经出演过的一部电影的封面会和张杰那么相似,五官和表情都很像,而且这张封面也是真的,没有ps的痕迹,网友表示从这张照片上看文根英和张杰就像失散对年的兄妹一样。文根英早年出演过《蓝色生死恋》,在剧中饰演小恩熙,也因为这个角色被大家所熟知,后来又出演过很多电视剧。

张杰撞脸文根英 网友:说是兄妹谁都信!

文根英这部电影的封面感觉就是女版的张杰,因为拥有着和张杰一样的眼睛,就连眼神也是一样的,还有鼻子,嘴角也是同弧度的微微上扬,就算你指着这个封面说这是张杰穿女装拍的封面,估计也会有人相信。其实娱乐圈里撞脸的事情有很多,比如张一山和夏雨,赵丽颖和张娜拉,还有刘涛和曹曦文等等,但是张杰跟别人撞脸就比较的罕见的,因为对方不仅是韩国的明星,还是个女明星。从网友曝光的封面来看,这张封面已经有是多年的历史了,后来有网友挖到,这是2005年时韩国女星文根英拍摄的韩语大碟《舞女的纯情》,当时文根英只有18岁,还被称为“国民妹妹”。

张杰撞脸文根英 网友:说是兄妹谁都信!

可能说起文根英大家还不知道是谁,但是说到《蓝色生死恋》的小恩熙,大家可能就有印象了,文根英还出演过这个角色,也可以说是年少成名了。在10月17日曝出张杰撞脸文根英的消息之后,有网友就去搜了文根英的照片,发现文根英的长相和张杰并不是很相似,只是这一次的撞脸都是因为角度和造型,从封面的这个角度拍摄出来的文根英的照片和张杰的很相似,于是就有网络调侃这个封面的事估计连谢娜都不知道。

张杰撞脸文根英 网友:说是兄妹谁都信!

后来就有网友翻出了之前张杰穿过水手服拍摄的一张照片,当时张杰低着头小说,网友就觉得这张照片和文根英的封面也很相似,如果谢娜看到了这张封面会说什么呢?因为真的跟张杰太像了。当时文根英年纪还很小,形象也是很可爱的,网友说面相有点像男孩子,而当时张杰年轻的时候也是稍微有点青涩的,所以大家觉得文根英看上去更想青涩的张杰。

张杰撞脸文根英 网友:说是兄妹谁都信!

文根英后来长大之后五官就渐渐张开了,越来越美,也越来越有女人味,文根英在电视剧《清潭洞爱丽丝》和《火之女神井儿》表现都特别的精彩,受到了观众们的欢迎,据了解文根英还是童星出身的。不过去年文根英生病了,还很严重,所幸的是如今手术成功已经在家疗养了。前段时间文根英还出席了一个活动,可能是刚刚康复的原因文根英和以前的样子有一些变化,大家差点没认出来。

张杰撞脸文根英 网友:说是兄妹谁都信!

在娱乐圈里明星之间撞脸了有些人会坦然的接受并且还会调侃几句,但是一些人就会闭口不提,就连粉丝都不会买账,但是网友们说,如果张杰之后自己撞脸文根英之后也会调侃自己,会以一个一本正经的表情说“这不是我,这也不是年轻的我,着只是我“失散多年”的妹妹文根英。

大家觉得张杰看到了会有什么反应呢?

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    围绕脱贫目标 做好“秋季攻坚”工作

    2018-10-17 12:58阅读

    碑林区食品药监局召开小作坊示范户创建工作验收推进会

    2018-10-16 21:59阅读

    临潼区农林局召开第四届石榴评优活动

    2018-10-15 12:23阅读

    碑林区政府副区长聂文斌夜间暗查百日整治铁腕治霾工作

    2018-10-13 09:41阅读

    国土临潼分局组织传达学习深化扶贫领域腐败和作风问题专项治理相关文件精神

    2018-10-10 18:21阅读

    可乐能灭火?实验显示能扑灭燃烧的木材类棉麻类物品

    2018-10-09 11:27阅读

    渭南博物馆介绍民国将领用错“檄文” 工作人员:尽快更换

    2018-10-08 09:07阅读