您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

岳云鹏遭遇天价面 店家回复:对比你的天价出场费这不算啥

2018-10-19 18:09  滨哥娱乐秀  字号:T|T

西安兵马俑在线10月19日讯 岳云鹏发文吐槽机场“天价面”,剧情突然反转,店家发文神回复!

岳云鹏,只要是喜欢德云社的人大家也是非常熟悉岳云鹏这个人。岳云鹏,德云社的扛把子,郭德纲的得意门生,岳云鹏自己也是靠特别的表演方式,获得了不少的粉丝,也是在《欢乐喜剧人》节目中,以自己那绝对的实力碾压群雄。比如说辽艺、开心麻花等实力也是特别高的都不是岳云鹏的对手,最后名副其实的成为了冠军。而在平时生活里面的岳云鹏,却也是有很多头疼的事情。近期在某机场发生的“天价面”让岳云鹏也是惹到了麻烦。

岳云鹏遭遇天价面 店家回复:对比你的天价出场费这不算啥

10月14日,岳云鹏与自己的朋友在某机场中吃饭,因为知道一碗酱油面价格是88块钱,而岳云鹏想单点一份,而店家却说不想,表现要点套餐才可以。岳云鹏在吃完以后,也是直接说想哭,在找店家要餐巾纸擦嘴的时候,店家却告诉岳云鹏,餐巾纸也是要钱的,2块钱!这样也是让岳云鹏非常的不满与气愤,所以发出了微博曝光了这个“天价面”。

岳云鹏遭遇天价面 店家回复:对比你的天价出场费这不算啥

在岳云鹏发出这“天价面”的事情以后,没有多长时间,有媒体就发出了店家对这件事情的回复,店家并没有在内容中写出对这件事的看法,而是对岳云鹏发出攻击,把注意力换到了,岳云鹏自己那天价的出场费与片酬,并且还说比起这些,我的什么天价面”和“天价纸巾”又能算得了什么呢!信息瞬间转爆,网上也是开始议论纷纷。

在事情发展的越来越大以后,岳云鹏这件事情也是引起了不少关注,甚至也是引起了官方的关注,调查也是还原了当时的事情经过,10月14日的时候,岳云鹏与自己的朋友来到这家店吃饭,岳云鹏等人也是直接用菜谱点餐,并没有去与店家交流,岳云鹏等人吃完饭后,想要点餐巾纸,但是服务员去告诉他们餐巾纸一包2块钱,而岳云鹏的朋友自己带了餐巾纸,所以并没有用店里面的。而88块钱的“天价面”其实是面与咖啡一共的价格,并不是一份面的价格。

岳云鹏遭遇天价面 店家回复:对比你的天价出场费这不算啥

而经过对这家店的检查后,店里面的所以菜都是按照菜谱卖的,并没有什么暗地收价的问题,但是检查中发现,一些菜的标价不符合规定后,这家店也是被罚款1000块钱。“天价面”这件事情也是告一段落了,店家因为价格的问题,也是受得了惩罚,但是也是觉得店家做生意不容易,而岳云鹏就是因为吃个饭,因为一包餐巾纸而搞的自己惹祸上身,到头来双方都有各自的不好,没有谁对谁错的道理。

这件事也是告一段落了,这件事上面也是让不少网友不知道该觉得是哪一方对错,其实这件事双方都有做得不好的地方,所以没必要纠结一个谁对谁错的道理出来,毕竟事情也是结束了,咱也还是做好一个称职的吃瓜群众吧。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    街办工作人员跑前跑后一番忙碌 “黑户”小女孩对未来生活重燃希望

    2018-10-19 13:50阅读

    加强自行车维修力度 保障市民安全骑行

    2018-10-18 19:20阅读

    临潼区食品药监局城东所开展保健食品和医疗器械会销专项整治

    2018-10-17 21:20阅读

    莲湖区人社局召开机关事业单位养老保险制度改革工作推进会

    2018-10-16 20:53阅读

    楼观新区管委会国庆节日持续发力 打好两场攻坚决战

    2018-10-13 14:09阅读

    雁塔区与陕金控集团举行深化战略合作座谈会

    2018-10-11 10:56阅读

    “补短板强优势激活力冲刺四季度大干九十天”——土门街道追赶超越擂台赛来啦

    2018-10-09 21:46阅读