您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

saya爷爷被气去世 提醒网民一定要谨言慎行

2018-10-19 22:57  说话派大弟子  字号:T|T

西安兵马俑在线10月19日讯 网红saya的爷爷被气去世?我劝网友说话一定善良!

这几天闹得沸沸扬扬的一件事莫非就是网红saya与一孕妇吵闹的事情,前段时间几乎全网都在黑saya,现在saya的爷爷竟然因为不堪网络的谩骂甚至诅咒,甚至有无良的网民送花圈,导致老人被气死!网络暴力竟如此猖狂!

saya爷爷被气去世 提醒网民一定要谨言慎行

网红saya爷爷被气去世

saya爷爷被气去世 提醒网民一定要谨言慎行

反转?媒体曝saya爷爷被气去世

现在网络发达,这开启了老百姓自由言论的时代。于是网络上出现了一大批自以为是的键盘侠随意发表观点,有时候不明真相也是乱说一气。像saya的爷爷这种深处网络暴力中心漩涡的当事人却承受着莫大的压力。

君子慎言!网络暴力的形成很多都是无中生有的谣言一传十,十传百,到了最后也不管到底谁对谁错,键盘侠们只是站在舆论的制高点随意评判当事人,这难道不可笑吗?就像这次saya的爷爷被气的去世,这样的结果真的是让人很难接受。无论如何,老人是无辜的。

其实到现在,saya已经道歉,但是事情的真相是什么样的,未必有多少人清楚。作为一个合格守法的网名,看热闹归看热闹,做一个安心观看的吃瓜群众就好了。如果你非要说出你的观点,那请一定不要随意谩骂,不要乱说话给别人造成伤害,要保持一个中立的态度和善良的内心!

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
灞桥区疾控中心进校园开展窝沟封闭健康教育活动

2018-10-19 17:38阅读

“九九重阳节,浓浓敬老情”--青年路街道举办重阳节系列敬老活动

2018-10-18 21:46阅读

今年是冷冬?陕西大部今冬气温同比偏高

2018-10-18 08:14阅读

西安市农机总站来阎良区检查玉米籽粒收获烘干一体化项目

2018-10-16 21:28阅读

陕足距中甲“一步之遥” 四万球迷昨燃爆省体

2018-10-14 09:02阅读

莲湖区卫计局举办2018年第二期中医药适宜技术培训

2018-10-11 15:46阅读

区委书记赵小林一行督导落实“散乱污”企业整改情况,调研亲水公园项目

2018-10-10 09:55阅读