您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

关晓彤口型对不上 被网友一片吐槽声顶上热搜

2018-10-20 10:57  小旭新视界  字号:T|T

西安兵马俑在线10月20日讯 关晓彤节目中唱歌口型对不上 网友疯狂吐槽,请你们善良一点!

关晓彤自从与鹿晗公开恋情后,黑粉飞速上涨,这也让每次关于她的热搜关键词都带着某些不怀好意的感觉。记得上次她得到大家一致认可是与易烊千玺共同作为青年代表,参加世界卫生组织举办的座谈时全程飙英文的令人震撼的场面。

关晓彤口型对不上 被网友一片吐槽声顶上热搜

10月19日晚,在浙江卫视秋季盛典节目中,关晓彤表演歌曲的《花期》,被网友接连吐槽,质疑假唱,还对不上口型!

关晓彤口型对不上 被网友一片吐槽声顶上热搜

关晓彤口型对不上

网络截取的视频片段中,1分49秒之后她的口型就明显对不上了,舞蹈没漏拍,但口型差的太严重了。不出意外的话,应该是明星登台表演的惯用手段――假唱,提前在录音棚录好自己要表演的歌曲,真正登台时再进行关麦操作,就是只对口型却不发声。观众的眼睛是雪亮的,她这次上热搜也是网友们热议的“功劳”。

关晓彤口型对不上 被网友一片吐槽声顶上热搜

真的也是经过了这件事情,好多人都在议论这件事情,而且都还是出口不佳,关晓彤其实又不是专业的歌手,发生这样的事情其实也真的非常正常啊!毕竟人家只是一个演员,就请你们就不要过于苛刻啦,放宽一点,毕竟都还有提升的空间嘛!

关晓彤口型对不上 被网友一片吐槽声顶上热搜

对于这个假唱的事情,希望你们都能善良,不要再出口恶言了,你们怎么看待这件事情呢?

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    桃园路街道第四期《法治大讲堂》开讲|促进依法行政 建设法治桃园

    2018-10-19 22:46阅读

    三胎“超级奶爸”全职带娃引热议 专家:对大部分人并不可取

    2018-10-19 09:09阅读

    县十八届人大常务委员会第十六次会议召开

    2018-10-18 10:15阅读

    重温红色经典,共抒爱党情怀

    2018-10-16 22:09阅读

    陕西4批次食品不合格 两款长安牌白酒“香味”不够

    2018-10-15 09:53阅读

    “中国儿童电影制片厂陕西红色文化创作合作单位”签约暨揭牌仪式隆重举行

    2018-10-11 19:51阅读

    阎良区委第一巡察组巡察区供销联社、团区委工作动员会召开

    2018-10-10 11:25阅读