您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

胡歌评论区被催婚 后生们都婚了您还不恋爱?

2018-10-20 11:54  不娱乐会死星人  字号:T|T

西安兵马俑在线10月20日讯 赵丽颖公布婚讯,胡歌又被催婚了,粉丝:你还不谈恋爱?

昨天还真是一个普天同庆的好日子呀,不仅是赵丽颖的生日,还是她和冯绍峰公布婚讯的日子,昨天娱乐圈别提多热闹了,两人也是因戏生情,最终也幸福的走到了一起,娱乐圈有一个很有趣的现象,就是只要哪对明星公布恋情或是婚讯,胡歌的微博都会沦陷,不是催胡歌谈恋爱就是催他结婚的,也是十分好笑了。

胡歌评论区被催婚 后生们都婚了您还不恋爱?

今年的金鹰节没有前两年那届那么热闹了,前两年的金鹰节赵丽颖可以说是追星赢家了,胡歌是赵丽颖的偶像,当时很巧的安排到了坐在一起,最后上台领奖也是两人同台的,还一起研究奖杯,也是很萌了。

就在赵丽颖昨天公布婚讯后,胡歌的微博再一次沦陷了,被粉丝催婚,说老胡小骨都结婚了,你什么时候能谈恋爱,什么时候结婚,真是让粉丝操碎了心呀。

不得不说胡歌就是一个“吉祥物”,凡是和他合作过的一起拍过戏的明星大多都已经脱单了,有的还结婚生子了,像是他的好兄弟霍建华和林心如结婚了,杨幂和刘恺威,唐嫣和罗晋,刘诗诗和吴奇隆,当年的《仙剑奇侠传3》剧组就剩胡歌一个光棍了,也难怪被催婚。

胡歌身边的好朋友都相继公布好消息,但是他自从出了车祸和薛佳凝分手后也没见他和哪位女明星是走得比较近的,把时间和精力大多都放在事业上,这是很专业也很敬业的表现,但是老胡你也老大不小了,该想想自己的终身大事了。

胡歌评论区被催婚 后生们都婚了您还不恋爱?

胡歌评论区被催婚

胡歌这些年的作品不多,但是都是一些很不错的作品,前两年主演的《琅琊榜》就获得了很好的收视和口碑,是一部良心巨制,也看到了胡歌演技的进步,他获得的奖项也是实至名归,明明可以靠颜值却偏偏要靠才华的人说的就是胡歌没错了。

胡歌从出道到现在一直都很低调,即使很红了,有了很多的赞誉荣誉依旧保持初心,这是十分难得的事情,近期胡歌也很少露面,都在拍摄电影当中,就连生日当天都只是发了一张自拍,老胡还是早点找女朋友吧,让粉丝省点心。

胡歌评论区被催婚 后生们都婚了您还不恋爱?

胡歌评论区被催婚

你们觉得胡歌喜欢什么样的女孩子呢?

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    桃园路街道第四期《法治大讲堂》开讲|促进依法行政 建设法治桃园

    2018-10-19 22:46阅读

    未央区疾病预防控制中心干部作风环境卫生整改见成效

    2018-10-19 09:42阅读

    灞桥区城市管理局奔赴高新区开展出土拆迁工地扬尘治理及建筑垃圾管理工作交叉检查

    2018-10-18 10:39阅读

    碑林区召开2018西安国际马拉松赛事(碑林段)专题会

    2018-10-16 22:18阅读

    陕西4批次食品不合格 两款长安牌白酒“香味”不够

    2018-10-15 09:53阅读

    “中国儿童电影制片厂陕西红色文化创作合作单位”签约暨揭牌仪式隆重举行

    2018-10-11 19:51阅读

    税务总局关于基本养老保险基金有关投资业务税收政策的通知

    2018-10-10 11:38阅读