您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

关晓彤口型对不上 网友:明星假唱早已见怪不怪

2018-10-20 14:56  小木子说天下  字号:T|T

西安兵马俑在线10月20日讯 自带招黑体质!关晓彤口型对不上,遭网友质疑:明显假唱

10月19日晚,在浙江卫视举办的秋季盛典中,众星云集,李宇春、王力宏、汪峰、朴树等人都登台演唱,带来了精彩的演出。

关晓彤口型对不上 网友:明星假唱早已见怪不怪

90后当红花旦关晓彤的一首唱跳表演《花期》,活力十足,让人隔着屏幕都感受到了满满的青春气息。不过,在关晓彤表演时,一向“火眼金睛”、有着超凡洞察力的网友们却发现了一个问题,关晓彤对不上口型。一时,“关晓彤口型对不上”迅速冲上热搜,众多网友纷纷吐槽关晓彤“又唱又跳都不换气的”,质疑其是假唱。

有网友称,在网络截取视频中的1分49秒后,关晓彤的口型就对不上了。在众多网友的一片吐槽中,也有一些网友有着不同的见解。有网友称这可能是后期特效导致的,魔法棒特效出现后,关晓彤的口型才出现了问题。还有网友称感觉都对上了,没有口型对不上。

关晓彤口型对不上 网友:明星假唱早已见怪不怪

其实,明星假唱的事件早已有之。在2014年的春晚上,大张伟的一首洗脑神曲《倍儿爽》点燃了晚会氛围,不过在表演结束后,就有人在微博上质疑大张伟假唱。事后在接受采访时,大张伟也承认自己确实是假唱了,称当时是为了在播出时能有完美的演出效果。而最知名的假唱事件,则发生在2016年央视音乐频道的元宵晚会上,萨顶顶在演唱时忘情投入,拿反话筒暴露假唱,之后众人都在网上吐槽“假唱的最高境界”,之后萨顶顶本人也在微博上回应,别骂了下次演的更精细些,大家消消气!

关晓彤口型对不上 网友:明星假唱早已见怪不怪

按理说,萨顶顶、大张伟都是出道多年的歌手,都有现场演唱的实力,他们本不会发生假唱的事件。但现在众多节目为了追求表演效果,提前安排明星录播,而不再要求明星现场演唱。因此,现在的假唱事件越来越多,网友们也对此也早已见怪不怪了。

关晓彤口型对不上 网友:明星假唱早已见怪不怪

这次,关晓彤口型对不上的事件,关晓彤本人及团队尚未出面回应。关晓彤是否为假唱,还有待证实。毕竟人红是非多,在9月21日,关晓彤新歌MV上线后,也被众多网友质疑抄袭韩国歌手IU的MV,但后来证实MV的拍摄属于原创内容,只不过关晓彤和IU的MV都出自同一摄影师之手。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    桃园路街道第四期《法治大讲堂》开讲|促进依法行政 建设法治桃园

    2018-10-19 22:46阅读

    未央区卫计局党委开展中心组周四固定日学习活动

    2018-10-19 09:44阅读

    金融办开展“10.17”国家第五个扶贫日宣传活动

    2018-10-18 11:21阅读

    双仁府社区党支部送学上门活动进行中

    2018-10-16 22:45阅读

    陕西食药监公布4批次不合格食品 要求下架召回

    2018-10-15 10:00阅读

    陕西网络人士座谈会暨陕南行活动动员会举行

    2018-10-11 21:40阅读

    陕西与多个“一带一路”沿线国家开展考古跨国协作

    2018-10-10 12:18阅读