您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

范丞丞悼念粉丝 却遭网友质疑消费逝者换取关注

2018-10-21 19:49  薯塔大人  字号:T|T

西安兵马俑在线10月21日讯 范丞丞是用自己的方式去悼念粉丝,却被网友狂喷,说消费逝者,用自己的方式难道也做错了什么吗,请问为什么一定要过度解读他呢,悼念难道做错了吗?

范丞丞悼念粉丝 却遭网友质疑消费逝者换取关注

不要消费他了吧,尊重死者,死者为大,人人都需要尊重的,范丞丞只是想送走她最后一程,何来消费,生儿为人请善待他人,不爱请不要伤害,这句话我说了太多遍太多遍,实在是不想重复了

范丞丞悼念粉丝 却遭网友质疑消费逝者换取关注

这个小姐姐一直都身体不好,但她生前一直默默做公益,是一个很温柔很好的小姐姐,虽然最后还是没有战胜病魔,但她一定是变成小天使去天堂了。逝者已逝,她安静的走,他安静的悼念,望各位路人不要打扰。

范丞丞悼念粉丝 却遭网友质疑消费逝者换取关注

可能范丞丞,这三个字一开始就是原罪,那些黑子只要一看到这三个字就开始黑,无论是什么事,只要和范丞丞有关系,那就是错的,如果一个为他做了这么多的粉丝惋惜去世,如果他真的冷血到什么都不做,你们又会说什么?无情无义吗?做了以后又说消费逝者,买热搜,等等,我相信明眼人一定能看清这里的事情,到底是买热搜消费逝者,不是你们键盘侠说了算的

范丞丞悼念粉丝 却遭网友质疑消费逝者换取关注

相信moment姐姐在天之灵一定可以看见,她一定会很骄傲有生之年饭过这样一个好的爱豆!至于很多人骂范丞丞,相信moment姐姐一定不愿意看到现在这一幕,可是事件既然已经发生了,维护好范丞丞就对了,一定要反黑到底,在这里祝愿姐姐天堂没有烦恼天天开心的,范丞丞你一定要顶住压力,相信你是最棒的。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    前三季度陕西居民人均可支配收入17006元

    2018-10-20 10:18阅读

    灞桥区疾控中心进校园开展窝沟封闭健康教育活动

    2018-10-19 17:38阅读

    东城一小迎接学区长学校品质提升工程项目验收

    2018-10-18 18:37阅读

    南院门街道开展系列重阳节慰问活动

    2018-10-17 10:51阅读

    长安分局召开“铸剑”行动月小结暨扫黑除恶工作推进会

    2018-10-15 12:34阅读

    2018年度全国投资潜力百强区县公布,高陵区榜上有名!

    2018-10-13 10:35阅读

    洪庆社卫生服务中心开展全国高血压日活动宣传

    2018-10-10 19:36阅读