您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

张学友演唱会再抓逃犯 “国泰民安”系列演唱会没谁了

2018-10-22 17:31  生活易燃爆炸  字号:T|T

西安兵马俑在线10月22日讯 张学友合肥开演唱会又有逃犯被抓 9名逃犯被拘留

张学友演唱会再抓逃犯 “国泰民安”系列演唱会没谁了

演唱会再抓逃犯

张学友在合肥举行巡唱,演唱会完场后,当地警方立即盘点被捕疑犯,居然有9名逃犯落网。

合肥体育中心开演唱会,晚上10时49分演唱会结束后,合肥警方透露有9名逃犯落网。据了解,其中有4名是在演唱会前一日被抓,而经警方初步审问后,有落网嫌疑人表示,自己来合肥不是为了看演唱会,目前警方正进一步调查。张学友几乎每次开演唱会都有逃犯被抓,被赞立大功。

“学友.经典世界巡回演唱会”于16年开始举行巡唱,各站都出现一票难求情况,当地警方使用全国公安联网的天网及人脸识别系统为演唱会作保安,有逃犯冒着被捉风险去看,暂统计年初至今,已有40名逃犯被捕,网友留言:“国泰民安张学友”、“去张学友演唱会吧,这可能是你这辈子零距离接触逃犯的机会。”

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
白鹿原中心小学 “骨干教师展风采 新人汇报促成长”活动

2018-10-22 13:37阅读

陕西放宽市场准入提升外商投资自由化水平

2018-10-21 16:05阅读

县金融办及时传达全县脱贫摘帽决战决胜推进大会精神

2018-10-19 18:14阅读

灞桥区开展非法占道经营及夜市摊点百日整治行动

2018-10-18 10:39阅读

84岁老人迷路公交卡帮他找到家人 呼吁儿女多陪伴爸妈

2018-10-16 22:34阅读

陕西大力促进科技资源向贫困地区流动

2018-10-15 09:59阅读

陕西网络人士座谈会暨陕南行活动动员会举行

2018-10-11 21:40阅读