您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

董婧告别奇葩说 发文字里行间都是不舍

2018-10-22 20:33  娱乐小马甲  字号:T|T

西安兵马俑在线10月22日讯 刚刚,原《奇葩说》选手董婧发文正式告别《奇葩说》,字里行间满满的不舍和难过。

董婧告别奇葩说 发文字里行间都是不舍

董婧写道:很遗憾,没能和奇葩说好好告别。那么,要和你好好告别才行。谢谢你带给我的学习和成长,在此别过,江湖再见。

董婧告别奇葩说 发文字里行间都是不舍

此前,董婧因为与《奇葩说》另一个选手傅首尔在后台发生争议,继而两人在微博上展开口水战,后来更是闹到董婧发律师声明给傅首尔的地步。

董婧告别奇葩说 发文字里行间都是不舍

最后,《奇葩说》节目组发表声明:董婧和傅首尔不再参加未完成的录制;已录制内容与本事件无关,保留播出。

董婧告别奇葩说 发文字里行间都是不舍

很多网友对于傅首尔和董婧的退出感到特别惋惜,因为这届的新奇葩的水平真的不太好,好不容易有几个特色的奇葩,还被逼走了,那后面的《奇葩说》肯定少了很多看点。

而至于董婧和傅首尔到底谁对谁错,相信也只有双方当事人心里清楚了。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    未央区程希文副区长检查全区“四改两拆”工作进展情况

    2018-10-22 15:42阅读

    40年逐梦法治 陕西政法机关历史变革永铭记忆

    2018-10-22 12:45阅读

    桃园路街道第四期《法治大讲堂》开讲|促进依法行政 建设法治桃园

    2018-10-19 22:46阅读

    对区十七届人大三次会议第74号建议的复函

    2018-10-18 14:36阅读

    陕西西咸新区:新方式描绘城市发展新图景

    2018-10-17 09:23阅读

    国家税务总局陕西省税务局关于对纳税人特定期间完税情况出具证明有关事项的公告

    2018-10-15 10:53阅读

    阎良区凤凰路街道青少年红色文化教育基地在断垣村挂牌

    2018-10-13 08:49阅读