您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

唐嫣婚礼难忘瞬间 胡歌以娘家人身份现身演唱歌曲

2018-11-09 08:58  新闻一体  字号:T|T

西安兵马俑在线11月9日讯 唐嫣维也纳大婚后首现身,分享婚礼最难忘瞬间

上月底与罗晋在维也纳低调完婚后的女星唐嫣,7日首次公开亮相。在活动现场,她大方分享浪漫细节,并透露她心中的婚礼最难忘瞬间。

唐嫣10月28日与罗晋在奥地利维也纳举行了浪漫婚礼,仪式非常低调和保密,仅邀请了部分亲朋好友,还不允许嘉宾带手机入场,工作人员还曾签订保密条款,因此鲜少有婚礼细节爆光。

唐嫣婚礼难忘瞬间 胡歌以娘家人身份现身演唱歌曲

两人的工作室多天后才公布了婚礼美照。从照片中可见,巴洛克风格的“美景宫”布置了大片花海,舞台上架设华美的鲜花墙,上面挂着两人名字的缩写字母“JY(晋嫣)”。罗晋穿一身深色西装,西装纽扣旁也绣著“JY”两个字母,细节特别到位。唐嫣著一袭订制款的白色曳地婚纱,宛如公主,两人深情对望,甜蜜拥吻。

唐嫣婚礼难忘瞬间 胡歌以娘家人身份现身演唱歌曲

据唐嫣的伴娘郭晓婷透露,唐嫣特别喜欢粉色,罗晋满足了新娘的所有幻想,在婚礼场地布满了粉色的气球和粉色的花,整个婚礼场地的设计都是粉色系,非常浪漫唯美。郭晓婷还爆料,因为对婚礼非常重视,罗晋一度紧张到说话结巴。而胡歌则是以新娘娘家人的身份出场,被临时叫上去了唱了一首歌曲,唱完之后还嘱咐罗晋要好好照顾唐嫣,特别令人感动。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
22岁脑瘫小伙自学跳舞 靠打赏养活自己

2018-11-08 21:10阅读

未央区交通运输局开展对危险品运输企业安全生产检查工作

2018-11-08 09:47阅读

西关街办召开全民参保登记工作推进会

2018-11-07 12:45阅读

蓝田县安监局党支部组织开展11月份“固定党日”活动

2018-11-06 12:21阅读

80后任千亿资产国企董事长事件后续:对三人停职!

2018-11-04 23:02阅读

区长王浩组织召开“5+2”美丽乡村示范村工作推进会

2018-11-02 17:21阅读

走进华清宫 传承唐文化—灞桥区灞桥镇小学秋季研学活动纪实

2018-11-01 11:37阅读