您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

吴佩慈发律师声明 纪晓波在港被抓是谣言?

2018-11-09 09:05  娱圈三少  字号:T|T

西安兵马俑在线11月9日讯 吴佩慈晒律师声明维护男友,称已走司法程序,网友:什么时候结婚

自从吴佩慈和富豪男友在一起后,舆论上的新闻就没断过,再加上吴佩慈自己又特别高调张扬,不管出现在什么场所,手上的钻戒和名牌包包都十分耀眼,最近又有人散播纪晓波在香港的消息,这下吴佩慈彻底怒了!

吴佩慈发律师声明 纪晓波在港被抓是谣言?

在前几天有人在网上发布一些关于“纪晓波被抓”“纪晓波洗钱”等多篇引导舆论性的文章,对此女友吴佩慈也是第一时间公开维护,并晒出律师声明,同时也称已聘请律师走司法程序。

吴佩慈发律师声明 纪晓波在港被抓是谣言?

律师声明显示,网上的多篇文章已经侵犯纪晓波的名誉权,责令造谣者立刻删除侮辱纪晓波的文章,同时停止对纪晓波的名誉侵权行为,在发声明的时候,吴佩慈自己也表示:针对近期恶意造谣者,已正式委托@尚衡律师事务所 代为处理,不再容忍。

吴佩慈发律师声明 纪晓波在港被抓是谣言?

吴佩慈发律师声明 纪晓波在港被抓是谣言?

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
省扶贫办召开全省脱贫退出暨动态管理工作调度视频会议

2018-11-08 21:20阅读

未央区交通运输局开展对危险品运输企业安全生产检查工作

2018-11-08 09:47阅读

陕粤港澳经济合作活动周:宝鸡实施“走出去”战略 把资金和项目引进来

2018-11-07 13:04阅读

蓝田县安监局党支部组织开展11月份“固定党日”活动

2018-11-06 12:21阅读

80后任千亿资产国企董事长事件后续:对三人停职!

2018-11-04 23:02阅读

灞桥区红旗社区卫生服务中心党支部固定党日开展《西安市控制吸烟管理办法》宣传活动

2018-11-02 17:36阅读

走进华清宫 传承唐文化—灞桥区灞桥镇小学秋季研学活动纪实

2018-11-01 11:37阅读