您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

吴佩慈发律师声明 不能容忍无良媒体长期谣传纪晓波被捕消息

2018-11-09 09:09  网易娱乐  字号:T|T

西安兵马俑在线11月9日讯 豪门梦碎?吴佩慈发律师声明 40岁吴佩慈为其生2男一女无名分

吴佩慈发律师声明 不能容忍无良媒体长期谣传纪晓波被捕消息

近日,网传纪晓波因为洗黑钱在香港被抓,吴佩慈于11月8日发布律师声明,称:“针对近期恶意造谣者,已正式委托律师代为处理,不再容忍。”

11月7日,吴佩慈就曾针对不实传言发声:“针对不良媒体对我们一家人长期的不实报导,已正式起诉,不再容忍。”

相关阅读:纪晓波被曝香港被捕 吴佩慈否认:神经!都没法理

吴佩慈2013年和百亿富商纪晓波订婚,近年陆续为他生下1女2子,网络上疯传纪晓波5日在香港因涉经济案件被捕,对此,吴佩慈表示晚间才与纪晓波出门吃饭,回应港媒说:“神经!都没法理。真的就有人闹不停,很烦。”

2011年吴佩慈和纪晓波在朋友聚会上相识,两人火速相恋。吴佩慈前后为纪晓波生下一女二男,更是退出娱乐圈,专心带孩子,但两人始终没有结婚。

此前,吴佩慈在社交网络晒出为三胎儿子庆生的照片,吴佩慈和男友纪晓波都身着恐龙玩偶衣服,而纪晓波的妈妈和吴佩慈的妈妈也参加了此次聚会并合照。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    省扶贫办召开全省脱贫退出暨动态管理工作调度视频会议

    2018-11-08 21:20阅读

    未央区交通运输局开展对危险品运输企业安全生产检查工作

    2018-11-08 09:47阅读

    陕西省交通脱贫保底性任务已完成

    2018-11-07 13:05阅读

    蓝田县安监局党支部组织开展11月份“固定党日”活动

    2018-11-06 12:21阅读

    80后任千亿资产国企董事长事件后续:对三人停职!

    2018-11-04 23:02阅读

    灞桥区召开严重精神障碍患者筛查管控工作会

    2018-11-02 17:37阅读

    以赛促教 共谱新章——西安经开第一学校大学区(小学部)举行中青年体育教师赛教活动

    2018-11-01 11:41阅读