您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

李敏镐八封信 九头身比例让网友尖叫不已

2018-11-11 13:43  搬砖的四眼仔  字号:T|T

西安兵马俑在线11月11日讯 《八封信》李敏镐日常公开,九头身重现,打破“韩式发胖”传言?

很多网友心目中的南韩男神一定是从李敏镐开始的,他的《城市猎人》已经成为无数人心目中的经典,直到现在也有很多的网友能够轻易哼出这部电视剧的主题曲,无处不在告诉大家这就是当年的青春记忆。

李敏镐八封信 九头身比例让网友尖叫不已

李敏镐八封信

李敏镐的经典作品除了《城市猎人》,还有《花样男子》、《继承者们》和《蓝色大海的传说》等等,搭档的女演员也是像具惠善、朴信惠、全智贤这种家喻户晓的艺人,每部作品都让人记忆犹新。

如今具惠善与安宰贤喜结连理,备受网友喜爱;朴信惠也将携手玄彬新剧归来,事业全面开花;全智贤更是两者兼得。在《蓝色大海的传说》后李敏镐将出击《8 letters》回归大家视野中,公开日常生活。

10月10日晚与粉丝不见不散,在曝出的预告照中,李敏镐的九头身比例让网友尖叫不已,果然还是男神,这个比例真的不是谁都能拥有的,真的是很羡慕李敏镐的身材了。

众所周知,李敏镐也经历过“韩式发胖”时期,那时候李敏镐的脸几乎是现在的“两个大”,还好现在李敏镐的身材保持的很好,不过其他男神也有这样的经历。

其中以“撕漫男”的代表李钟硕为例,李钟硕身材硕长,因为出演《听见你的声音》、《W两个世界》等剧成为很多网友心目中的男神,前段时间因为一组发胖照被网友热议。

在爆出来的图片中,李钟硕似乎也是“宽”了不少,脸也是大了不少,一般这种胖被网友亲切的称为“韩式发胖”,不过其实李钟硕没有显示的那么胖,真人还是很瘦的。

现在接替李敏镐和李钟硕的“韩式发胖”男神则是尼坤,尼坤是中泰混血,却在韩国发展,在中泰韩都有很高的人气,尤其前几年与宋茜参加节目组成的“维尼夫妇”直到现在依旧有很多的cp粉。

不过现在的尼坤也走上了“韩式发胖”的道路,前不久被拍到尼坤的脸也是大了几圈,不过现在李钟硕和李敏镐已经走过了这段时期,不知道尼坤小哥哥什么时候能重现帅气的面庞呢?

现在李敏镐的再次现身,又让很多网友心动不已,不知道在《8 letters》,李敏镐还会展现怎样的风采,期待《8 letters》,期待李敏镐!

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    陕西名品惊艳广州“陕”亮港澳

    2018-11-10 19:03阅读

    未央区程希文副区长带队现场督办中央生态环境保护督察“回头看”反馈交办问题整改情况

    2018-11-09 20:41阅读

    小伙创业失败喝水银自杀 民警医生施救终脱险

    2018-11-09 10:18阅读

    榆林城区集中供热居民类3元/㎡·月

    2018-11-08 03:03阅读

    区城市管理局现场督导中央环保督察反馈问题整改工作

    2018-11-06 22:35阅读

    区长裴靖瑜组织召开鄠邑区农村人居环境整治工作推进会

    2018-11-05 18:10阅读

    高考美术专业统考考素描色彩速写三科

    2018-11-03 10:06阅读