您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

陈展鹏奉子成婚 网友:祝单文柔生下一个白白胖胖的健康宝宝

2018-11-11 13:52  儒爷八卦  字号:T|T

西安兵马俑在线11月11日讯 TVB一哥陈展鹏自认奉子成婚,并表示:说不定三年抱俩

41岁TVB一哥陈展鹏10月13日才正式与28岁港姐单文柔结婚,二人低调在游艇上举行简单的签字仪式,正式“拉埋天窗”结为夫妇。当时,不少港媒消息都指,其实二人是奉子成婚,不过都被当事人否认。可没想到,过去不到一个月,陈展鹏就自认老婆有喜了。

陈展鹏奉子成婚 网友:祝单文柔生下一个白白胖胖的健康宝宝

他们夫妻俩先后在社交网报喜,宣布明年做猪爸妈。展鹏同单文柔好有心思,他们在社交网贴出“Baby is coming”拼字图宣布喜讯,图中更有佢哋两人英文名,当中的O字则用了婚戒。陈展鹏留言:“2018年真是一个难忘的年份,我又再多了一个身份啦!期待你的来临。”即将为人父兴奋心情表露无遗。随即引来大批粉丝及网民的祝福,不过目前二人暂时未公布BB的性别。

不过,在结婚不足一个月的时间内陈展鹏与单文柔宣布有喜,这也让人猜测他们会不会根本就是奉子成婚呢?因为按照中国人的传统,怀孕不满三个月是不会公开的,就是害怕小孩小气,如果陈展鹏夫妇跟着这个传统过走,那么实际上单文柔怀孕的时间应该就是在今年8月的时候,即他们结婚之前。

陈展鹏奉子成婚 网友:祝单文柔生下一个白白胖胖的健康宝宝

另外,不知道是因为陈展鹏结婚太突然,又或是结婚之后马上公布另一个喜讯,亦或是因为隐瞒了奉子成婚这件事,在公布了老婆有喜这个喜讯后,陈展鹏又立即在社交平台上,发表了一段很长的文字,其中就带有致歉的意思,还向大家说对不起,说他自己的婚讯会令很多人有不同的想法,令大家感到突然,并表示自己没有能力改变大家的想法。

而在昨晚出席活动时,陈展鹏则直接承认是奉子成婚:“很多朋友问我是否有了才结婚,还是一个月就结束,你真是机器吗?放东西就掉了东西出来,小朋友是上天赐的礼物!说实话,这次可以说捏一把汗,早于去年中我做访问,已经说要结婚,那么年初就开始筹备了,怎么知道去英国拍婚纱照片时就发现(有喜)了,既然緍礼场地都准备了。老人说不说,所以我们被迫隐瞒了大家。”并且还透过老婆单文柔想生儿子,因为可以为其传宗接代。还表示自己说不定三年抱俩。

不管是不是奉子成婚啦,反正双喜临门就对了。在此,儒爷祝福陈展鹏和单文柔顺利荣升猪爸妈,最重要是一家人生活幸福,不只是要祝福他们新婚快乐,更要祝单文柔能够生下一个白白胖胖的健康宝宝。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    陕西名品惊艳广州“陕”亮港澳

    2018-11-10 19:03阅读

    未央区程希文副区长带队现场督办中央生态环境保护督察“回头看”反馈交办问题整改情况

    2018-11-09 20:41阅读

    蓝田县安监局开展11·9消防宣传日安全生产宣传活动

    2018-11-09 10:19阅读

    榆林城区集中供热居民类3元/㎡·月

    2018-11-08 03:03阅读

    区城市管理局现场督导中央环保督察反馈问题整改工作

    2018-11-06 22:35阅读

    鄠邑区召开区委常委51次会议暨秦岭北麓违建专项整治工作领导小组会议

    2018-11-05 18:10阅读

    2018全球硬科技创新暨“一带一路” 创新合作大会11月8日开幕

    2018-11-03 10:07阅读