您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

张智霖器官捐赠 告诉你这才是娱乐圈艺人的典范!

2018-11-11 21:11  Dreamers电影评论  字号:T|T

西安兵马俑在线11月11日讯 娱乐圈正能量!47岁张智霖捐赠器官,戒烟戒酒随时待命!

11月11日对于大家是剁手节,可对于张智霖来说,却是意义非凡的一天。据了解,当天张智霖出席器官捐赠日宣传活动,并已登记器官捐赠,引起网友热议。

张智霖器官捐赠 告诉你这才是娱乐圈艺人的典范!

张智霖器官捐赠

张智霖表示自己其实早就登记器官捐赠,至于原由,他也没有想太多,只是希望自己到时候走后,能帮到别人。有记者询问家里人意见,对此,张智霖坦诚说道:“我太太早就知道这件事,妈妈也是个开明的人,她们都很支持我。”除此之外,张智霖还表示自己戒烟戒酒,只为保养好身体,随时待命!

看到这则消息,网友们纷纷为张智霖点赞:“男神好棒!也许你的一点善意就可以拯救很多家庭,支持!”

还有网友调侃道:“这些Hongkong人都好虚伪,还有那个古天乐也是一样,表面看起来都斯斯文文,背地里偷偷摸摸干了不知道多少好事,拍戏就好好拍戏ok??”

不知道大家怎么看待捐赠器官这件事呢?你会选择捐赠器官吗?

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    首届进博会圆满落幕 陕西向世界张开怀抱

    2018-11-11 08:13阅读

    未央湖街道组织辖区社区扎实开展119消防宣传曰活动 全面推进消防安全宣传工作

    2018-11-09 22:40阅读

    长安唐村中国农业公园项目水治理与利用现场推进会在王曲街道召开

    2018-11-09 11:30阅读

    陕西本土电影《侠路相逢》 获新西兰亚太电影节大奖

    2018-11-08 06:05阅读

    陕西推介100个重大合作项目

    2018-11-07 08:05阅读

    阎良区高标准完成了杨凌农高会的布展工作

    2018-11-05 18:25阅读

    秋高气爽的好天气将告一段落 今起全省降温4℃—8℃

    2018-11-03 11:07阅读