您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

陈赫叫卖王思聪衣服 还告诉网友不要@王思聪知道

2018-11-13 08:31  腾讯娱乐  字号:T|T

西安兵马俑在线11月13日讯 陈赫出了王思聪衣服有点俏皮 关系好的就是不一样

陈赫叫卖王思聪衣服 还告诉网友不要@王思聪知道

陈赫一直是一位非常搞笑的演员。在最近几年参加综艺节目《奔跑吧兄弟》后,他受到了许多观众和网民的喜爱。他在节目中非常风趣幽默,智商和情商都很高。不得不说,在陈赫加入《奔跑吧兄弟》之后,这个节目仍然非常精彩,笑点也增加了不少。要说他给人最深刻的还是那一句“好男人就是我,我就是曾小贤”。因为参演的《爱情公寓》也让他一炮走红,在之后参加的“跑男”也是人气飙升。

不论是参加什么节目,都给观众带来很多欢乐。事实上,陈赫不仅在表演艺术方面很成功,而且在他的生活中也非常擅长做生意。他不仅有自己的服装品牌,还开了一家火锅店,所有这些都做了完全一样的事情,并且仍然相对成功。最近,搞笑冠军“王思聪吃热狗”的话题变得更加热门。这一次,陈赫甚至在自己品牌的衣服上印了“王思聪吃热狗”的卡通头像。陈赫还微博发文“双十一准备给大家放波福利!!

陈赫叫卖王思聪衣服 还告诉网友不要@王思聪知道

我和IG战队出了联名款,还有真正的吞热狗图火热出炉,现在王校长还不知道这事,我准备晚上7点就上架,大家赶紧看,不敢保证他发现后会做出什么事情,请大家安静下单,不要@他,谢谢!再次恭喜IG夺冠!!”这是陈赫设计的黑白两个款式的衣服,胸前印有“王思聪吃热狗”的图像。它直接在网上出售,并告诉每个人不要艾特王思聪,悄悄购买就好了,但是王思聪很快就知道了这个消息,并亲自在微博上回复。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    利刃出击让黑恶势力无处遁形

    2018-11-13 00:01阅读

    “全民参与,社区先行”——宝塔区消防大队开展消防宣传进社区公益活动

    2018-11-12 16:16阅读

    首届进博会圆满落幕 陕西向世界张开怀抱

    2018-11-11 08:13阅读

    高陵区级领导带队督导检查第三批安全隐患集中交办整治任务整改

    2018-11-09 12:22阅读

    广西省南宁市科技考察团赴周至考察现代农业科技园区和科技特派员帮扶工作

    2018-11-08 10:13阅读

    陕西查处党员干部涉黑涉恶问题846件 处理1111人

    2018-11-08 10:27阅读

    窗口单位“控烟令”执行情况如何?记者昨日暗访发现—— 火车站 客运站 “控烟”很到位 烟民很配合

    2018-11-06 06:51阅读