您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

网友曝赵本山重回春晚 网友:明年春晚收视率会爆

2018-11-13 15:41  上海热线  字号:T|T

西安兵马俑在线11月13日讯 赵本山重回春晚是真的吗?网友:终于等回你!

赵本山1957年出生于辽宁省,喜剧表演艺术家,国家一级演员。1982年赵本山凭借拉唱戏《摔三弦》一举成名。1990年开始踏上春晚舞台,曾15次获得央视春晚一等奖,被观众誉为小品王,东方卓别林……2003年赵本山成立了本山传媒,,赵本山首倡“绿色二人转”,并创立了以演出“绿色二人转”为主的“刘老根大舞台”。

网友曝赵本山重回春晚 网友:明年春晚收视率会爆

赵本山的小品艺术拨动了时代的笑神经,大家是不是会有这种感觉,就是每年春晚都会坐在电视机旁看赵本山的小品。崔永元曾经说赵本山这个人特别棒,是个百年不遇的奇才。

可惜的是赵本山在蛇年春晚前,宣布退出了小品舞台。为此大家在惋惜的同时有期待赵本山有朝一日可以重返央视春晚的舞台。就在近日,久未露面的赵本山发文称:这几年因腰病告别了央视春晚,如今我一身轻松,大家有想念我的小品吗?虽然在几个小时候此文又被删除了,但还是引发了很多网友的关注。

大家纷纷留言:我想老百姓都希望老赵上春晚,老赵上春晚肯定收视率蹭蹭高!

明年春晚收视率会爆!网友们还纷纷表示力挺称终于等到你。

网友曝赵本山重回春晚 网友:明年春晚收视率会爆

尤其是对赵本山的最后一句话:大家有想念我的小品吗?可以分析出,赵本山难道是在暗示自己已筹备小品,说不定狗年春晚大家会再次见到他?虽然现在并没有消息透露赵本山到底会不会再次重返春晚舞台,但我相信大家还是非常喜欢看赵本山的小品的对不对?

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    沣西新城纪委组织学习有关营商环境解读文章

    2018-11-13 13:08阅读

    利刃出击让黑恶势力无处遁形

    2018-11-13 00:01阅读

    雁塔区区委副书记、代区长赵雷参加“逐梦雁塔”创业行 开展亲商助企活动

    2018-11-12 09:55阅读

    11月8日,未央区交通运输局对辖区大中危运企业开展安全生产检查及油罐车油气回收设施检查

    2018-11-09 21:42阅读

    张家村街道召开党工委会议 传达上级会议精神安排贯彻落实措施

    2018-11-08 21:51阅读

    蓝田县召开重污染天气应急工作实施方案专家评审会

    2018-11-07 17:17阅读

    莲湖区政府主要领导到西关街道调研指导工作

    2018-11-06 17:46阅读