您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

成龙悼念斯坦李 漫威迷粉的明星们纷纷发文悼念

2018-11-13 23:46  温翔  字号:T|T

西安兵马俑在线11月13日讯 “漫威之父”斯坦·李去世,成龙、李冰冰、辰亦儒等华人明星悼念

美国漫画元老级的大师斯坦·李的去世,引发很多漫威迷粉的不舍和伤心,不仅因为他的漫画造就了很多银幕英雄,也因为他让很多影迷或漫画迷相信世界还是有超级英雄的存在,英雄既代表着正义和强大,蜘蛛侠、美队、雷神、金刚狼、黑寡妇、奇异博士、黑豹、蚁人等英雄人物几乎家喻户晓,他们是漫画迷或影迷们的骄傲。

成龙悼念斯坦李 漫威迷粉的明星们纷纷发文悼念

95岁高龄的斯坦·李离开了大家,也带走很多影迷心中“彩蛋李”,作为“漫威之父”的斯坦·李,他不仅是漫画家、编剧,也是一位最高龄的演员,正在热映的《毒液》也有他的出演,他就像漫威电影的一个标签,他在三十多部漫威电影中客串,作为迷粉,看到他就像看到真正的超级英雄。

成龙悼念斯坦李 漫威迷粉的明星们纷纷发文悼念

除了好莱坞很多出演他电影的大明星发文悼念,华语电影中的超级英雄扮演者成龙先生也发文悼念。两人有过一面之交,彼此也是很欣赏,曾想共同打造中国的超级英雄,这个夙愿看来是无法完成,成为永久的遗憾。其实成龙本身就是一个影坛的超级英雄,他也主演过无数英雄人物,在世界都拥有一定的知名度,还是第一个获得奥斯卡终身成就奖的华人明星。

成龙悼念斯坦李 漫威迷粉的明星们纷纷发文悼念

凭借《巨齿鲨》翻身的国际明星李冰冰也发文悼念斯坦·李,由中国基美影业宣布将和斯坦·李联袂打造中国的超级女英雄,该片定名为《虎影侠》,由李冰冰主演,李冰冰还担任创意制片人,看到合作的大师去世,李冰冰一定感慨良多,就像她说的那样,重新思考英雄的定义,能力越大,责任越大。其实这个理念在漫威电影中一直是其彰显的宗旨。不知道李冰冰主演的《虎影侠》会不会受到影响,其实这部电影并不是完全意义上的好莱坞漫威电影,可能只是一部中美合拍片。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
区长裴靖瑜召开鄠邑区“大棚房”问题专项清理整治推进会

2018-11-13 19:03阅读

未央交警召开交通安全避险演练现场会

2018-11-13 10:11阅读

数字工商快捷服务 助推电商平台发展

2018-11-12 17:56阅读

“一带一路”北斗产业创新发展高峰论坛成功举办

2018-11-10 15:10阅读

汉字汉人汉文化 赛听赛写赛学识 ——南康学区成功开展规范汉字书写比赛

2018-11-09 10:45阅读

2018前三季度陕西商品房销售面积增长速度平稳放缓

2018-11-08 05:07阅读

陕西7年累计引资940.7亿元

2018-11-07 07:02阅读