您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

baby为黄晓明庆生 没有太多花哨的言语,短短4字却是真情流露!

2018-11-13 23:58  小五嘚啵嘚  字号:T|T

西安兵马俑在线11月13日讯 Baby为黄晓明庆生,没有太多花哨的言语,短短4字却是真情流露!

今天是教主黄晓明的生日,从凌晨开始已经有很多粉丝给黄晓明送上祝福。黄晓明也算是大家比较喜爱的一位演员,虽然演技还有待提高,但是颜值一直在线,迷倒了很多小粉丝。特别是前几年黄晓明救助一位白血病女孩,为其亲自主持婚礼,在离开的时候,微博发文悼念。有获得了一批网友的支持。

baby为黄晓明庆生 没有太多花哨的言语,短短4字却是真情流露!

而11月13号是黄晓明的生日,在今天中午十分,黄晓明也发文感谢那些为自己送上祝福的网友,其中圈中还有任泉也是在其微博下面为其送上祝福,并且两人还进行亲密的互动,可见两人私下关系非同一般。

baby为黄晓明庆生 没有太多花哨的言语,短短4字却是真情流露!

而黄晓明的老婆baby却一直没有发文,为老公献上祝福,这不符合往年的惯例。以往黄晓明生日baby都是积极的发文祝福,今年这是咋了?难道两人出现问题了。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
打造平安交通 让群众有更多安全感幸福感

2018-11-13 19:06阅读

未央交警召开交通安全避险演练现场会

2018-11-13 10:11阅读

区委书记范九利检查老电厂十字环境改造提升及达观天下、西安院子复绿工作

2018-11-12 18:19阅读

“一带一路”北斗产业创新发展高峰论坛成功举办

2018-11-10 15:10阅读

汉字汉人汉文化 赛听赛写赛学识 ——南康学区成功开展规范汉字书写比赛

2018-11-09 10:45阅读

陕西本土电影《侠路相逢》 获新西兰亚太电影节大奖

2018-11-08 06:05阅读

安康交易团期待拓展陕南特色产业

2018-11-07 07:03阅读