您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

baby为黄晓明庆生 两人婚后生活依旧甜蜜蜜

2018-11-14 00:07  卷毛说娱乐  字号:T|T

西安兵马俑在线11月14日讯 Angelababy为黄晓明庆生,两人婚后生活依旧甜蜜蜜

Baby和晓明哥结婚事情简直轰动了整个娱乐圈,半个娱乐圈的人都被他们请去参加婚礼,可见二人在圈中的人缘有多好。婚礼上黄晓明更是为baby特地去学了Bigbang的舞蹈,只为了在婚礼上博美人一笑,教主撩妹这一招,也是没谁了。今天是黄晓明的41岁生日,Baby在微博发文:生日快乐。为其庆生,评论区也收获了大波粉丝的祝福,看来二人婚后的生活依旧是幸福美满。

baby为黄晓明庆生 两人婚后生活依旧甜蜜蜜

说起Angelababy和黄晓明这段感情也算得上是甜蜜了,虽然Angelababy以模特身份出道,几乎没有什么好的作品,和演员出身又具有高人气的黄晓明有很大的悬殊,但是黄晓明根本没有介意这些,依旧和baby保持亲密关系,最后结为夫妻,生下小海绵。黄晓明和baby都有过不少的前任,两个人的情史都不少,但是最后这两人能走到一起也算的上是缘分了。

baby为黄晓明庆生 两人婚后生活依旧甜蜜蜜

黄晓明是个宠妻狂魔是个人尽皆知的事情,曾经还在节目上爆出自己是恋发癖,只迷恋baby的头发,这波狗粮真的是吃的抱抱的。恋爱时期也经常被拍摄到二人同游迪士尼、深夜吃夜宵,机场照片也是恩爱不已。黄晓明还曾经说过要带baby去遍全世界的迪士尼呢,怪不得总有人在迪士尼偶遇这对夫妻了哈哈哈。

baby为黄晓明庆生 两人婚后生活依旧甜蜜蜜

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
打造平安交通 让群众有更多安全感幸福感

2018-11-13 19:06阅读

借了3000元网贷 居然要还上百万

2018-11-13 10:19阅读

竹峪镇传达《周至县脱贫摘帽决战决胜推进会》会议精神

2018-11-12 18:23阅读

“一带一路”北斗产业创新发展高峰论坛成功举办

2018-11-10 15:10阅读

2018全球贸易与国际物流高峰论坛在上海举办

2018-11-09 11:19阅读

陕西本土电影《侠路相逢》 获新西兰亚太电影节大奖

2018-11-08 06:05阅读

关注进口博览会 陕西推介100个重大合作项目

2018-11-07 08:04阅读