您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

不生小孩成了错 高圆圆为什么这么说?

2018-11-14 06:42  环球网娱乐  字号:T|T

西安兵马俑在线11月14日讯 高圆圆:不生小孩成了错,和赵又廷仍处在爱情中

11月12日,高圆圆推出一组名为《我,39》的短片,记录了自己39岁之际对于生活、爱情、衰老等方面的种种思考。

不生小孩成了错 高圆圆为什么这么说?

不生小孩成了错

11月12日,高圆圆推出一组名为《我,39》的短片,记录了自己39岁之际对于生活、爱情、衰老等方面的种种思考。

在短片中,她坦言自己这个年纪遇到的最多问题就是“为什么还不生小孩”。“但我也理解,主要跟我被大众定义的形象有关。”高圆圆认为自己代表了社会大众对某一类型的女性形象的期许和期待,不单单是一名女演员。“因此这个好像是变成了我的一个‘错’,或是没有做对的一件事。”

面对“衰老”的话题,高圆圆直言没有人是一夜变老的,每个人都会经历“第一次看到自己的皱纹”、“第一次看到自己的白发”。“我还是会花很多时间很精心地护肤,但我做了所有能做的努力后,它还是会变老,那我就接受这种变老的过程。”

谈到婚姻,高圆圆觉得自己仍处在爱情中,与丈夫赵又廷生活美满。高圆圆表示自己很幸运碰到一个对的人,一路走来都蛮顺利。“我是一个很晚才结婚的人,当我在33岁的时候,我也不知道后面会碰到什么人,但我心里还是没有放弃这件事。我真觉得30岁不是一个该着急的时候,40岁都不一定着急,这一切没发生,就代表这一切还有可能。”

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    区委理论学习中心组召开第35次专题学习会议

    2018-11-13 20:04阅读

    谭家街道组织老年人健步走大联动

    2018-11-13 10:41阅读

    安康中心城区幼儿园2020年将基本满足需求

    2018-11-12 19:03阅读

    陕西名品惊艳广州“陕”亮港澳

    2018-11-10 19:03阅读

    高陵区抓住机遇做大做强对外贸易

    2018-11-09 12:21阅读

    陕西:让开放成就百姓幸福生活

    2018-11-08 09:17阅读

    陕西推介100个重大合作项目

    2018-11-07 08:05阅读