您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

李诞自曝已结婚 曾调侃妻子黑尾酱是为了“内蒙户口”

2018-11-14 06:48  娱乐巨型密探  字号:T|T

西安兵马俑在线11月14日讯 李诞黑尾酱竟已结婚!李诞自曝结婚内幕,网友看到回答笑喷了

说到李诞大家都非常熟悉了吧,李诞但最近这几年也是因为脱口秀的兴起,出现在了大家的视线中。虽然鸡蛋的长相不敢恭维,但是性格却是十分的讨喜呢,他因为在综艺节目《吐槽大会》中精彩的表现,也是为自己圈粉无数了。

李诞自曝已结婚 曾调侃妻子黑尾酱是为了“内蒙户口”

而且李诞也是用自己的亲身经历证明了,男人不一定要有帅气的外表,有一个有趣的灵魂,也是非常重要呢。而且最近里面李诞也是越来越火,大家都知道李诞有一个女朋友叫黑尾酱,可是非常漂亮的。女朋友黑尾酱可以说是一名网红,而且还拥有一家自己的淘宝店。虽然不是特别的红,但是因为李诞的缘故,也是受到不少关注呢。而且李诞的女友黑尾酱也算是网红中的一股清流了,这张脸的长相非常的干净,而且并不是大众的网红脸,可以说是非常难得了,不得不说李诞看人的眼光也真的是非常好了。

李诞自曝已结婚 曾调侃妻子黑尾酱是为了“内蒙户口”

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
区委理论学习中心组召开第35次专题学习会议

2018-11-13 20:04阅读

谭家街道组织老年人健步走大联动

2018-11-13 10:41阅读

安康公布前三季度经济运行情况:增速领跑全省 民生支出达198亿

2018-11-12 19:04阅读

陕西名品惊艳广州“陕”亮港澳

2018-11-10 19:03阅读

高陵区级领导带队督导检查第三批安全隐患集中交办整治任务整改

2018-11-09 12:22阅读

免费开放公园何时回归“公益”后续:三大公园采取措施积极整改

2018-11-08 09:18阅读

陕西推介100个重大合作项目

2018-11-07 08:05阅读