您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

防弹少年团道歉 美人权组织称防弹少年团之前就有“前科”

2018-11-14 10:12  南斗六班  字号:T|T

西安兵马俑在线11月14日讯 BTS(防弹少年团)再生争议 人红是非多还是流年不利?

此前,韩国组合BTS(防弹少年团)因为成员身着原子弹爆炸的照片T恤引发争议,在日本的许多演出机会都暂时搁置。而就在近日,美国洛杉矶的人权组织SWC(Simon Wiesenthal Center)发表了一项声明:声称BTS(防弹少年团)之前就曾经有过身着德国纳粹标志的帽子的行为,这次的长崎原子弹爆炸T恤事件,不过是故技重施而已。

防弹少年团道歉 美人权组织称防弹少年团之前就有“前科”

美国时间11月11日在SWC主页上登载的声明中,SWC发言人Abraham Cooper除上述发言外,还表示,不光是类似纳粹的帽子,在BTS(防弹少年团)的演唱会上,也曾经出现过挥舞形似纳粹标志的钩十字旗的行为。

纳粹在二战时曾经有过大量屠杀犹太人的令人发指行径。“曾经在联合国发表演讲的BTS(防弹少年团),因为这两件事件而向日本民众和犹太人道歉也并不算什么过分的要求吧。”

“目前BTS(防弹少年团)引发争议的衣着设计和行为,很可能在韩国和其他国家的年轻人心中形成新闻媒体的小题大做,以及对于组合抱有偏见和不公正待遇的印象,甚至逐渐成为忘记历史罔顾历史的帮凶。”

“所以,仅仅是道歉可能还并不足够。连同(允许组合这样穿着的)经纪公司,是否也应该出来公开道歉呢?”Cooper最后这样说道。

防弹少年团道歉 美人权组织称防弹少年团之前就有“前科”

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
陕西省获批成立中国足协女足青训中心

2018-11-14 08:13阅读

企业不执行目录销售电价 请拨12358投诉举报

2018-11-13 16:06阅读

陕西都有哪些吸引力?听听在陕创业投资者咋说

2018-11-13 03:02阅读

陕西遇见广州讲述精彩故事 市民希望陕西在粤多开特产店

2018-11-11 21:03阅读

工商阎良分局打好“组合拳” 力促营商环境再提升市场主体再增长

2018-11-09 15:25阅读

网购已成消费常态 网上购物见证消费升级之路

2018-11-08 14:07阅读

莲湖区人社局召开2018年全区全民参保登记工作推进会

2018-11-07 10:46阅读