您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

偶遇李小璐母女 变身“贤妻良母”低调出行

2018-11-14 10:38  Nice乐享  字号:T|T

西安兵马俑在线11月14日讯 偶遇李小璐低调出行,尽显“贤妻良母”形象,细心为甜馨穿上羽绒服

近日,逐渐淡出娱乐圈的李小璐在再度被网友偶遇,一同前行的还有可爱的小甜馨,原来,李小璐又是带着甜馨一起逛公园了,看来李小璐确实低调了很多,完全转变成了“贤妻良母”的形象,贾乃亮主外,她主内,日常照顾甜馨的饮食起居。

偶遇李小璐母女 变身“贤妻良母”低调出行

照片中,小甜馨看起来确实长高了不少,穿着羽绒服包裹得严严实实的,看来这也是李小璐的功劳,还是非常细心疼爱小甜馨的,甜馨胖嘟嘟的小脸蛋还是那么可爱,如果不是李小璐的影响,小甜馨估计还是会活跃在各种亲子节目中的,肯定是当之无愧的“综艺一姐”呢。

偶遇李小璐母女 变身“贤妻良母”低调出行

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
香港街头刮起“陕西旅游风”

2018-11-14 08:50阅读

肖云儒:一位老人与千年古丝路的当代情缘

2018-11-13 17:10阅读

全团组织工作专题调研——西安街道社区团组织座谈会在张家村街道西何社区召开

2018-11-13 05:51阅读

第八届陕粤港澳经济合作活动周拉开帷幕 陕西名品“闪耀”广州

2018-11-11 22:05阅读

莲湖区举行“11.9”消防宣传月活动启动仪式

2018-11-09 16:46阅读

一家人一件事一条心 碑林区着力加强群众信访和谐文化服务建设

2018-11-08 15:51阅读

灞桥区食品药监局开启“互联网+智慧监管” 模式,打开含特殊药品复方制剂监管新局面

2018-11-07 11:37阅读