您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

阿信方回应恋情 阿信和蔡依林的恋情您看好吗?

2018-11-14 12:03  港星台娱  字号:T|T

西安兵马俑在线11月14日讯 蔡依林和五月天阿信好像恋爱了? 阿信方回应恋情:“不是”

阿信方回应恋情 阿信和蔡依林的恋情您看好吗?

阿信和蔡依林

近日,有网友分析,38岁的蔡依林和42岁的五月天阿信好像恋爱了?!还有当事人粉丝热烈地深挖两人在一起的各种证据,但是有媒体向五月天经纪公司求证,得到简短回应:“不是”。

根据粉丝的考据,阿信和蔡依林应该是今年2、3月份确立的关系,去年9月就有了爱的萌芽。在演唱会和各种社交网站上留下了“恋爱式”的蛛丝马迹。

阿信方回应恋情 阿信和蔡依林的恋情您看好吗?

蔡依林和五月天

在演唱会上,去年9月,蔡依林被邀请到上海作为stayreal十周年的嘉宾,两人同台献唱,阿信给蔡依林拉衣角,两人都害羞一笑。今年四月中旬在长沙演唱会上,阿信cue:只喜欢林俊杰,只喜欢蔡依林,说完蔡依林后,说话不大利索,并且之后更博:想念留给某某了。到了8月鸟巢演唱会,两人又同台合作了。还留下了很多精彩语录:“我们今天很match诶”、“公主保重身体多穿一点”、“阿信专门为你准备弹电吉他”……

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
高标准 严要求 碑林区城管局坚决打好中央环保督察整改攻坚战

2018-11-14 09:52阅读

打造平安交通 让群众有更多安全感幸福感

2018-11-13 19:06阅读

热力管道施工进度滞后 这两条断头路项目被出示“黄牌”

2018-11-13 08:14阅读

雁塔区区委书记赵小林参加创业西安行——雁塔在行动暨民营企业家座谈会

2018-11-12 09:05阅读

灞桥城管真情暖冬 爱心企业汇聚希望

2018-11-09 18:37阅读

区长王浩一行赴上海西门子线路保护系统有限公司考察项目

2018-11-08 17:22阅读

花絮|农民会上忙“淘宝”

2018-11-07 13:07阅读