您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

李诞自曝已结婚 网友:这保密工作做的相当到位

2018-11-14 12:13  平凡爱生活  字号:T|T

西安兵马俑在线11月14日讯 诞在《奇遇人生》节目中透露,曾说过“人间不值得”的自己结婚了!

今天李诞在微博上小小的火了一下,原因是其在综艺节目《奇遇人生》上透露他和女友陈典最近结婚了,这保密工作做的是相当的好啊。

李诞自曝已结婚 网友:这保密工作做的相当到位

对于李诞,相信大家对他都很熟悉。李诞,别名为李蛋,又名蛋蛋。是《今晚80后脱口秀》中主持人王自健常挂在嘴边调侃的“唯二的朋友”,是《吐槽大会》的脱口秀演员,也是最近比较火的《奇葩说》第五季的老师之一。

李诞自曝已结婚 网友:这保密工作做的相当到位

李诞是一个有独特人格魅力的人:喜欢他的人喜欢得不得了,讨厌他的人看到他那对小眼睛就嫌烦。他语言风趣幽默,直切痛点,但又给人一种很懒散的感觉。和他交谈,你很难相信他是一个有着主持人、脱口秀演员、编剧、诗人等多个身份的人。

李诞自曝已结婚 网友:这保密工作做的相当到位

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
高标准 严要求 碑林区城管局坚决打好中央环保督察整改攻坚战

2018-11-14 09:52阅读

省市联合督导组督查临潼区“大棚房”问题专项清理整治工作开展情况

2018-11-13 19:21阅读

11月11日,未央区交通运输局周末持续开展辖区汽修企业治污减霾工作检查

2018-11-13 08:45阅读

走出国门闯世界 陕西民企高管的非洲“打工”经历

2018-11-13 13:27阅读

2019年高考报名本月15日网上开始

2018-11-09 19:04阅读

未央区食品药监局未央湖所积极开展餐饮单位猪肉及猪肉制品专项检查

2018-11-08 17:43阅读

汾渭平原 期待“供暖蓝”(美丽中国·热点)

2018-11-07 14:02阅读