您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

李诞自曝已结婚 网友:好基友池子什么时候也跟进?

2018-11-14 12:32  历史碎碎念  字号:T|T

西安兵马俑在线11月14日讯 惊喜李诞已经结婚,网友直呼你是不是欠我们一场婚礼

浪漫最近几月娱乐圈曝出的好事可算不少,很多适龄青年都已经结婚,而就在刚刚又传了一件好消息,广大网友都很关心的蛋总李诞结婚了!!

李诞自曝已结婚 网友:好基友池子什么时候也跟进?

是的你没听错,李诞的确结婚了,近日@李诞 在节目中自曝自己最近已经结婚,并感叹:“感情是一件美好的事情吗?感情只能说是一件自然的事情。

李诞自曝已结婚 网友:好基友池子什么时候也跟进?

据了解,此期节目录制时间为9月下旬。也就是差不多两月之前李诞就已经结婚了,这不得不说是一件很高兴的事情,恭喜蛋总,不知道他的好基友池子啥时候结婚

不管怎么说蛋总这保密工作也太好了吧?很多人都没想到,因为他之前没有曝出任何消息来,要不是看到“李诞自曝已结婚”的消息,很多人都认为李诞没结婚呢!

李诞自曝已结婚 网友:好基友池子什么时候也跟进?

蛋总,你是不是欠我们一场婚礼? 看到李诞结婚很多粉丝也是由衷的为他高兴,我们很期盼看到李诞结婚的样子,想必李诞一定是为新娘举办了一场了浪漫的婚礼。想象那个求婚和结婚的情境,那该是多么浪漫

而在前不久李诞和女友黑尾酱拍的照片莫不成就是婚纱照?看看这有趣的灵魂+美丽的外貌=甜蜜的小两口,的确是很般配的一对

李诞自曝已结婚 网友:好基友池子什么时候也跟进?

衷心的祝福小两口,也希望早日生子,也希望好基友池子早日有自己的一半

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    当好企业的“娘家人” 做好企业的“店小二”

    2018-11-14 10:27阅读

    区委理论学习中心组召开第35次专题学习会议

    2018-11-13 20:04阅读

    基础业务需规范 矛盾纠纷要防范——区信访局“大调研”系列活动(五)

    2018-11-13 08:51阅读

    走出国门闯世界 陕西民企高管的非洲“打工”经历

    2018-11-13 13:27阅读

    提升社矫监管水平,助力平安碑林建设 ——碑林区司法局举办2018年社区矫正业务培训

    2018-11-09 19:52阅读

    灞桥区卫计局召开2019年新农合宣传筹资动员会

    2018-11-08 18:36阅读

    陕西“地理标志商标助推精准扶贫展”开展

    2018-11-07 15:09阅读