您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

黄晓明晒祖孙三代 同穿23号球衣打球场面温馨

2018-11-14 22:49  巨蟹爱八卦  字号:T|T

西安兵马俑在线11月14日讯 黄晓明晒祖孙三代图,小海绵模仿爸爸投篮,才1岁就显露身高优势

在11月14日黄晓明朋友圈的一条动态被爆出,原来是黄晓明在朋友圈内晒出了祖孙三代的图片,照片中的黄晓明和爸爸还有儿子三人都是穿着同样23号的球衣在打篮球,而这样和谐的画面也是让人倍感温暖。

黄晓明晒祖孙三代 同穿23号球衣打球场面温馨

更加让人感到温暖的是黄晓明的配文,黄晓明配文先是感谢了妈妈在41年前辛苦的生下了自己,黄晓明在圈内也是出名的孝顺,从小就听从家里人的话,出道之后对妈妈也是照顾有加。

黄晓明晒祖孙三代 同穿23号球衣打球场面温馨

第二个黄晓明感谢的就是自己的妻子杨颖,感谢杨颖生下了小海绵,同时边工作还兼顾带小孩,这些黄晓明都很感激,杨颖默默的为家里付出,还时常包容黄晓明的幼稚,在家庭生活里面,杨颖称得上是好老婆,好妈妈。

黄晓明晒祖孙三代 同穿23号球衣打球场面温馨

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
灞桥区老干局组织离退休老干部到西张村开展调研活动

2018-11-14 17:39阅读

高标准 严要求 碑林区城管局坚决打好中央环保督察整改攻坚战

2018-11-14 09:52阅读

碑林区信访局迅速传达碑林区“追赶超越” 三季度汇报点评会议精神

2018-11-13 15:51阅读

市督查组莅临斜口街办督查“5+2”区级领导联系包抓美丽乡村示范村建设工作

2018-11-12 18:27阅读

“一带一路”北斗产业创新发展高峰论坛成功举办

2018-11-10 15:10阅读

王曲街道成立长安唐村中国农业公园联合党委

2018-11-09 11:31阅读

陕西本土电影《侠路相逢》 获新西兰亚太电影节大奖

2018-11-08 06:05阅读