您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

黄子佼眼红陶晶莹 感叹自己出道早出席活动酬劳却比她少

2018-11-14 23:48  网易娱乐  字号:T|T

西安兵马俑在线11月14日讯 曝陶晶莹金马酬劳百万 黄子佼疑似眼红发文后秒删

黄子佼眼红陶晶莹 感叹自己出道早出席活动酬劳却比她少

黄子佼眼红陶晶莹

据台湾媒体报道,黄子佼出道多年,经历一段长达10多年的低潮期,终于在2015谷底翻身,成为各大活动争相邀请的当红炸子鸡。他不久前才爆出,徒弟LULU(黄路梓茵)价码比自己高走心,最近又在脸书有感而发,感叹出道早,却比陶晶莹主持金马传出酬劳100万元(约人民币22万元)打8折还低,随后立即删文,仍引起关注。

黄子佼在贴文中坦言,看到陶晶莹爆出,主持金马酬劳100万元的消息,心中感触良多,直说望尘莫及,并提及不久前徒弟LULU主持费高的话题,大叹看着圈内亲近的人,每天都在往前走,自己却被曾空白的10多年耽误。他低潮时为了求突破,有破盘工作也做,只要有舞台就求之不得,根本没有筹码可以谈升值,每次只敢随物价稍稍涨一点价。

不过,黄子佼也说,陶晶莹三金资历深厚,自己主持的次数不及好友的一半,但一想到“毕竟我比她早点出道”,境遇却大不相同。他还在文末自嘲:“自己造成的自己承担,努力坚持再继续攀爬,人生也还有很多面向,总之预祝金马奖成功。”字里行间惆怅感浓厚。

陶晶莹听闻消息,接受访问时赶紧澄清,酬劳真的没有外传这么夸张,甚至常在接下主持后,投资的钱都超过薪酬,并再三强调,爆料都没找她查证过,数字完全不正确,并隔空对好友喊话:“请佼哥别在意了。”

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    “碑林欢迎您”----碑林区委常委、区政府副区长侯学东走进华中师范大学宣传碑林

    2018-11-14 17:52阅读

    高标准 严要求 碑林区城管局坚决打好中央环保督察整改攻坚战

    2018-11-14 09:52阅读

    大白杨南路-朱宏路“断头路”已经打通 高压线杆仍未迁移

    2018-11-13 16:09阅读

    韦曲街道各社区积极开展平安建设宣传

    2018-11-12 18:33阅读

    “一带一路”北斗产业创新发展高峰论坛成功举办

    2018-11-10 15:10阅读

    谭家街道持续开展“爱聚未央 美居工程”困难群众帮扶活动

    2018-11-09 11:43阅读

    陕西本土电影《侠路相逢》 获新西兰亚太电影节大奖

    2018-11-08 06:05阅读