您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

vava拒绝金曲奖杯 直言主办方的槽点引发粉丝一阵尖叫

2018-11-15 08:35  南方第一娱乐  字号:T|T

西安兵马俑在线11月15日讯 vava拒绝金曲奖杯怎么回事?vava为什么拒绝金曲奖杯背后原因揭秘

女歌手VAVA自参加《中国有嘻哈》以来,渐渐消失在大众的视野里,前几天潘帅更新社交软件,里面有自己和VAVA的合照也让粉丝们看到了偶像们最近的状态而一饱眼福。

vava拒绝金曲奖杯 直言主办方的槽点引发粉丝一阵尖叫

就在今天2018全球华语金曲奖颁奖典礼的现场上,女歌手VAVA在发表获奖感言时很坚定地说道首先感谢主办方对她的认可,并颁发给她这个奖项,然后她个人也非常地尊敬各位评审老师。随后,VAVA又直言了现场的混乱,她表示这次颁奖典礼是她见过最乱的一次。话音刚落便引得粉丝们一片尖叫。

vava拒绝金曲奖杯 直言主办方的槽点引发粉丝一阵尖叫

此时VAVA又表示自己对这个已经举办二十年的颁奖典礼非常尊敬,希望下一次主办方能有所改进,以更专业的形式来举行,否则的话这个奖项自己不要也罢。拒绝领奖后VAVA在粉丝们又一阵的尖叫声中走下了奖台。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
《陕西省铁路安全管理办法》征意见 火车旅客不得“霸座”

2018-11-14 20:07阅读

未央区组织召开麻醉药品和第一类精神药品处方资格培训会

2018-11-14 11:41阅读

打造平安交通 让群众有更多安全感幸福感

2018-11-13 19:06阅读

高悬严打利剑确保一方平安

2018-11-12 20:06阅读

陕西名品展 广州市民参观热情高

2018-11-11 08:08阅读

高陵区级领导带队督导检查第三批安全隐患集中交办整治任务整改

2018-11-09 12:22阅读

未央区交通运输局开展对危险品运输企业安全生产检查工作

2018-11-08 09:47阅读