您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

黄子佼眼红陶晶莹?发文感叹对方酬劳远高于自己

2018-11-15 08:52  兵马俑在线  字号:T|T

西安兵马俑在线11月15日讯 黄子佼眼红陶晶莹是怎么回事呢,莫非两人关系不和?当然不是了!

黄子佼眼红陶晶莹?发文感叹对方酬劳远高于自己

黄子佼 陶晶莹

据悉,黄子佼最近在脸书有感而发,感叹出道早,却比陶晶莹主持金马传出的100万元台币(约人民币22万元)酬劳打8折还低,不过之后他立即删文,这也引发了公众的猜想。

对此,黄子佼在贴文中称他低潮时为了求突破,有破盘工作也做,只要有舞台就求之不得,根本没有筹码可以谈升值,每次只敢随物价稍稍涨一点价。

他还在文末自嘲:“自己造成的自己承担,努力坚持再继续攀爬,人生也还有很多面向,总之预祝金马奖成功。”字里行间惆怅感浓厚。

陶晶莹听闻消息,接受访问时赶紧澄清,酬劳真的没有外传这么夸张,并隔空对好友喊话:“请佼哥别在意了。”

相关报道

大S黄子佼拥抱破冰,他们曾经这样恩怨过

11月2日晚,大S(徐熙媛)与丈夫汪小菲一同出席时尚活动,黄子佼担任主持人,黄子佼与大S长达十八年没有互动,两人在今晚拥抱破冰,大S更笑亏:“差一点是我妹夫的人!”小S立刻妙回:“还好不是,不然我就不能嫁入豪门了。”笑翻全场。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
《陕西省铁路安全管理办法》征意见 火车旅客不得“霸座”

2018-11-14 20:07阅读

张家村街道科研社区党建共建联合会开展“红领引航,冬季暖情在科研”帮扶慰问活动

2018-11-14 11:51阅读

打造平安交通 让群众有更多安全感幸福感

2018-11-13 19:06阅读

加时赛丢球 陕足无缘明年中甲

2018-11-12 20:08阅读

下周陕西大部阴雨为主 15-16日气温将下降8℃

2018-11-11 08:12阅读

高陵区级领导带队督导检查第三批安全隐患集中交办整治任务整改

2018-11-09 12:22阅读

从普通观众到活动策划者 一位“农业人”的12年农高会之路

2018-11-08 10:12阅读