您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

刘昊然批评粉丝 有粉丝逃课前来参加签售会

2018-11-15 09:27  随时随地溜溜逛逛  字号:T|T

西安兵马俑在线11月15日讯 刘昊然批评逃课粉丝,网友纷纷拍手叫好,但有一件事情很奇怪!

刘昊然批评逃课粉丝是怎么回事呢?原来事情前段时间刘昊然在北京举行签售会,现场有位粉丝表示自己是逃课来的,昊然弟弟嘴上说着:“不签了,不签了,还逃课!”但还是把粉丝叫回来签。随后该粉丝解释称自己找人代课了,刘昊然竟露出震惊的小表情,忙问:“代课是什么?”大家都知道逃课不好,但是现在的学生逃课已经是一个见怪不怪的事情了,而刘昊然却不知道这些东西,看来昊然弟弟一直在认真上学!刘昊然批评逃课粉丝也是引起了网友们的热议……

刘昊然批评粉丝 有粉丝逃课前来参加签售会

刘昊然相信大家都不陌生了,他真的是一个向上的少年,不管是在演戏还是学习他都始终不忘初心,就是要做一个好演员,虽然大众任然给他贴了小鲜肉标签,但是我想借用一句话总结就是:就算是小鲜肉,也是会演戏的小鲜肉。他一直在努力的拍戏用作品说话不骄不躁,作为学生他恪守本分。这样的新生代偶像我们如何不爱呢?真实不做作的性格,是一个完全没有偶像包袱的暖男,他的努力谦卑我们都看在眼里,前途不可限量,未来一定可以看到更多他的作品!

刘昊然批评粉丝 有粉丝逃课前来参加签售会

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
宝马车出事故卡半坡 数十人用绳拉拽直至受伤司机获救

2018-11-15 03:01阅读

莲湖区代区长吴保军深入哑柏镇五联村调研指导脱贫攻坚工作

2018-11-14 12:16阅读

西安市文艺志愿服务活动走进长安石砭峪新村

2018-11-13 19:32阅读

碑林区多元化 开拓国际市场

2018-11-12 21:50阅读

外省籍随迁子女在陕高考需审查报考资格

2018-11-11 10:04阅读

高陵区级领导带队督导检查第三批安全隐患集中交办整治任务整改

2018-11-09 12:22阅读

区城市管理局召开大气污染防治工作专题民主生活会对照检查促提升

2018-11-08 10:26阅读