您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

刘昊然批评粉丝 有粉丝为索取签名逃课来参加

2018-11-15 12:41  一个月读一本书  字号:T|T

西安兵马俑在线11月15日讯 刘昊然指责粉丝逃课,却不明白粉丝口中“代课”的含义?

近日,关于刘昊然斥责自己的粉丝逃课的新闻,虽然在视频中刘昊然指责了粉丝并表示:“不签了不签了”。

刘昊然批评粉丝 有粉丝为索取签名逃课来参加

但是还是给粉丝签名了但是告诉粉丝不要逃课去看他,这名粉丝表示自己找人代课了,但是刘昊然却一脸迷惑的看着粉丝,并表示:代课是什么?原来刘昊然不知道代课的含义是什么,不得不说刘昊然真的是一位优秀的大学生!

前段时间刘昊然和易烊千玺一起上课的新闻也被大家热议,要是在这堂课的同学们肯定一饱眼福了,毕竟两大男神一起上课,而且都是当红小生,所以肯定格外的养眼,在接受采访的时候刘昊然表示为什么会和易烊千玺去一起上课呢,因为当时自己去拍戏没有修够学分,大学是修学分制所以刘昊然又去修学分了。

刘昊然批评粉丝 有粉丝为索取签名逃课来参加

而且要说刘昊然的可爱,不光表现在他的外貌上,在外貌上刘昊然当时在拍摄电影的过程中,导演去学校选人,女同学都挑选了刘昊然所以刘昊然的魅力可想而知,

而且前段时间刘昊然在接受采访的时候,记者问了刘昊然几个问题但是刘昊然很害羞的表示自己想去卫生间,让不少网友表示:刘昊然害羞的样子真好看。

刘昊然在综艺节目还有电影中都有着很好的表现,他主演的《唐人街探案》深受大家喜欢。

网友喜欢刘昊然吗?

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    陕深合作 跑出高质量发展“加速度”

    2018-11-15 09:20阅读

    开封市食品药监局考察学习碑林区食品小作坊监管工作

    2018-11-14 15:51阅读

    长安司法局人民调解促和谐

    2018-11-14 04:01阅读

    每日57列高铁助力电商黄金周

    2018-11-13 04:02阅读

    “陕西军团”集中发力 “进博会” 为扩大对外开放汇聚新动能

    2018-11-11 22:05阅读

    碑林区区长卢光文带队调研博物馆之城建设

    2018-11-09 15:52阅读

    莲湖区人社局组织开展2018年创业孵化基地量化考核实地考察工作

    2018-11-08 14:45阅读