您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

马蓉怒斥王宝强是什么梗 前妻马蓉怒斥王宝强今晚8点见莫非要放猛料?

2018-11-15 17:31  凤凰娱乐  字号:T|T

西安兵马俑在线11月15日讯 马蓉怒斥王宝强 今晚8点见 要做什么?

马蓉怒斥王宝强是什么梗 前妻马蓉怒斥王宝强今晚8点见莫非要放猛料?

马蓉与王宝强昔日恩爱照(资料图)

11月15日,马蓉发文怒指王宝强借她炒作:“炒完老婆炒孩子,炒完父母炒死去弟弟,炒完离婚炒新欢,炒完活人炒死人”。她还喊话王宝强:“是个男人就出来说话,发微博,接受采访,都可以,你敢吗?真相不出,谣言不停,今晚八点见!”

马蓉怒斥王宝强是什么梗 前妻马蓉怒斥王宝强今晚8点见莫非要放猛料?

马蓉怒斥王宝强微博截图

马蓉怒斥王宝强微博全文:

谣言止于智者,智者一直在,谣言却未停。你这么喜欢炒作,炒完老婆炒孩子,炒完父母炒死去弟弟,炒完离婚炒新欢,炒完活人炒死人,我就问一句这样的艺人该不该封杀?怎么?最近没得炒了?又开始炒冷饭了?“马蓉新男友曝光”“马蓉离婚案结束返还所有财产净身出户”“王宝强即将结婚,马蓉喊话”“王宝强晒出亲子鉴定,儿子身世真相大白”。两年多了,没完没了,我不混娱乐圈,不需要热度,我和你是离婚这件事的唯一当事人,别怂在后面干一些偷鸡摸狗的事!整“知情人爆料”恶心人,找一些媒体配合你装疯卖傻装可怜表演,是个男人就出来说话,发微博,接受采访,都可以,你敢吗?真相不出,谣言不停,今晚八点见!

据悉,2016年8月14日零点21分,演员王宝强在微博发出“离婚声明”,称“因马蓉与我经纪人宋喆的婚外不正当两性关系,严重伤害了婚姻、破坏了家庭,郑重决定解除我与马蓉的婚姻关系,同时解除宋喆的经纪人职务。”同年6月22日下午,马蓉上诉王宝强离婚纠纷、名誉权纠纷两案二审开庭。最终,法院经审理认为,两案一审认定事实清楚、适用法律正确,上诉人马蓉的上诉理由均不能成立,故两案均判决驳回上诉,维持原判。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
周至县召开民营企业家座谈会

2018-11-15 14:07阅读

16个重点项目签约 总投资580.59亿

2018-11-15 03:01阅读

阎良区安委办督查凤凰路街道办守规程保安全“六大”行动情况

2018-11-14 10:28阅读

谭家街道组织老年人健步走大联动

2018-11-13 10:41阅读

莲湖区召开城管执法中队规范化建设现场观摩暨推进会

2018-11-12 10:47阅读

安康市破获"10.25"特大非法经营假冒卷烟案

2018-11-10 04:02阅读

商洛全面治理校园周边环境

2018-11-09 03:03阅读